【7月济州岛】亚网《纹绣讲师班》_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

【7月济州岛】亚网《纹绣讲师班》

2016-06-27 16:36:18   来源:新加坡纹绣艺术学院

亚洲纹绣网、新加坡纹绣艺术学院打造行业性价比最高的纹绣课程《纹绣讲师班》时间:7月28-8月3日地点:韩国济州岛报到时间:7月28日下午13:
亚洲纹绣网、新加坡纹绣艺术学院

打造行业性价比最高的纹绣课程

 

《纹绣讲师班》

时间:7月28-8月3日

地点:韩国济州岛

报到时间:7月28日下午13:00-17:00

讲师:艾钟老师、吴楷东老师、陈忠理老师
\
\

 

上课流程

 

7月28日

各自奔赴济州岛

7月28日晚

篝火晚会

7月29日

如何释放恐惧,赢回自信

7月30日

如何释放恐惧,赢回自信海滩漂浮

7月31日

如何进行有效的团队建设

7月31日晚

毕业典礼+登台演讲及分享

8月1日

分校新模式研讨会

8月2日

游览与购物

8月3日

返程

这一期课程,除了讲师班的常规课程内容,亚洲纹绣网创始人艾钟老师还将与亚网各分校校长一起讨论分校新模式。一种全新的成长模式将与大家公共研讨、完善并实施,敬请期待!
\


济州岛风光

 

济州岛,其海岸拥有奇特的火山柱状节理海岸。济州岛不仅兼具了独特的海岛风光,而且还传承了古耽罗王国独特的民俗文化,素有“韩国的夏威夷”之称,该岛的旅游业和水产业在韩国有着举足轻重的地位。
\
 

\
\
\

课程内容一

如何释放恐惧,赢回自信

 

 

1、通过生动丰富的课程,让你了解人生不同阶段的经历对自身性格、生活造成的深度影响。让你能够突破心灵的束缚,激发潜能,找寻内心真正的自己。

2、通过动与静的舞蹈,体会阳刚与阴柔的力量,让自己达到动静结合,阴阳平衡。

\
课程内容二、

主题演讲练习

讲师的良好习惯养成

如何进行有效的演讲


\

    \\

    2016年5月17日亚洲纹绣网纹绣讲师班开课了,之前只是在圈里看到有的老师在发宣传,对亚网了解的少之甚少,当有一天我突然觉得我做技术到了一个瓶颈期了,我也曾经尝试着招学员,因身边的朋友,亲戚都忙于自己喜爱的工作,没人和我一起做美业行业,我深深感受到孤身奋战的艰辛与无奈,有一天突然发现梁老师发的上海万人大赛及学习课程时,我觉得这就是我要融入的大团队,是我需要提高自我的课程……

当我第一次站在舞台上1分种即兴演讲时,头脑空白,感觉自己不是那么紧张,但看到回放录像的时候,我笑翻了,老师一直用镜头拍我的手,感受到老师以专业精准的定位一下看到我的问题所在,接下来的3分钟演讲,在老师的引导下,我延续了上一个演讲题目,多多少少悟出一些东西配合肢体动作,把第一次演讲的不足改正了,再次看录像时,还是觉得不行,空场很严重,当老师再次要5分钟演讲时,给我们充足时间去准备,更细分化的教我们如何在演讲前的准备工作,引导我们演讲主题的灵感,顿时让我又悟出了一些东西,我继续上一个话题的分享红灯与瓜子……这次培训我觉得

一,有优秀的负责任的老师引导,带队非常重要。

二,要想有更好的演讲题材,多看书,丰富词汇量很重要。

三,跟对团队,团队协作与互相帮助很重要。

四,自我修身,人品,德行更重要。

五,无论我们做哪一个行业,都应该带着真诚热忱,爱心与感恩的态度去工作。

经过这次培训,我总想在人面前通过说去表达着什么,让我的格局更大,让我看到了纹绣行业的未来发展趋势一片光明,让我迫不及待地想要成为亚网的一份子,我为我成为亚网优秀讲师努力,奋斗……俗话说的好,师父领进门 修行在个人,感恩东哥的栽培……

北京学生崔海荣2016年5月27日


\

   听很多人说讲师培训就是一次魔鬼训练,上课有很大的压力,而且压力中有着慢慢的收获。这么一听也就勾起很大的好奇,充满期待,所以就带着各种忐忑参加了!

    对于讲师培训的初印象是魔鬼训练,所以一直以为培训是快节奏、高强度,其实没有想象中的那么夸张,培训的进度和节奏都还好,在能接受的范围。

    以前没接触过讲师培训的内容,所以在日常培训中很少注意一些细节,比如站的位置、语速语调、感性和理性兼容等一些技巧处理。对于培训总觉得就是站在上面把要讲的内容讲完就差不多了,通过这次培训,帮我解答了平时中的一些疑惑,也知道接下来在培训时该注意的细节,有些东西知道不等于做到,只有勇敢的迈出第一步,有了实际行动才能算是真正的明白,不曾经历,不成经验!

    很多时候我们都在理所当然中生活,很难改变习惯,培训中,老师总不按常理出牌,考验我们的反应和适应能力,可能感觉到最多的是不适应,但因此锻炼了的大脑,说不定哪天就能发挥它的神奇之处,不用抱怨突然其来的任务,因为我相信它的出现一定有它的用意。很多人喜欢抱怨工作或生活的不如意,抱怨解决不了问题还影响心情,以其抱怨不如找解决问题的方法,方法很简单能忍就留下,忍不了就走人。人最战胜不了就是自己,挑战自己,战胜自己,才能更好的在讲师的道路上走下去!

    感恩这一次讲师培训,一次学习,一次进步遇上这么一群可爱的人,让我们共同度过这么短暂而美好的3天时间,最后也感谢我们可爱帅气的东哥用心教导,非常期待第二阶段!

学员—曹飞娜




 

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:济州岛 纹绣 讲师

上一篇:【3月/4月广州】亚洲纹绣名师团集训营
下一篇:【9月济州岛】亚网《纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼


课程精彩回顾