纹绣经营之如何解决顾客的投诉_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹绣经营之如何解决顾客的投诉

2013-11-12 15:48:01   来源:新加坡纹绣艺术学院

  在为顾客提供美容服务的时候,或多或少会接到顾客的投诉,面对这一问题该怎么解决呢? 1、礼貌待客,建立好感:  一般来说,美容...
  在为顾客提供美容服务的时候,或多或少会接到顾客的投诉,面对这一问题该怎么解决呢?
\
    1、礼貌待客,建立好感:
 
  一般来说,美容师给顾客留下的第一印象好,顾客即使对服务有不满,也会心平气和,就事论事地要求处理;反之,则会带着反感提出处理要求。因此,一个礼貌待客,受顾客信任和欢迎的美容师,即使碰到问题,一般也不会形成纠纷,在良好的服务态度下,纠纷就比较容易避免或化解了。
 
  2、表达清楚,交代明白:
 
  美容师在介绍项目时要表达清楚,不可夸大美容效果,如果顾客抱有很高的期望值,一旦达不到效果或是暂出现反应,就会感到受了欺骗。因此,要在介绍项目时将过程以及可能出现的问题、处理方法尽量解释清楚,以防顾客误解。
 
  3、细心观察,及时调整:
 
  每一次顾客做美容之前,都要认真地观察顾客的皮肤,发现问题,及时向顾客解释原因,并做出必要的处理。
 
  4、做好跟踪服务:
 
  随时与顾客保持联系,及时发现消除易与顾客发生纠纷的隐患。在美容服务中发生问题并不奇怪,顾客需要的是有人能及时帮助他们解决问题,只要跟踪服务做得好,顾客的不满就会变为感激。
        另外,亚洲纹绣网推出《纹绣职业美学》,快速提升纹绣师审美,美学感知力及眉眼唇设计,在设计环节上锁住客人,快来参加吧! 详情请查看:亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com
       
点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:美容院吸引顾客的五大因素
下一篇:纹绣经营者不能犯的十个错误


课程精彩回顾