60秒,打造第一好印象_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

60秒,打造第一好印象

2014-05-08 15:55:54   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容院给顾客的第一印象,这一点话说是十分微妙的,单凭感觉。很多客户都是矛盾的综合体,买与不买,恰恰就在于她内心深处的一念之差。

  美容院给顾客的第一印象,这一点话说是十分微妙的,单凭感觉。很多客户都是矛盾的综合体,买与不买,恰恰就在于她内心深处的一念之差。那些明确自己想要什么的顾客来说,往往在来店之前就已经想好要消费的项目。而对于随便看看的顾客,如果不能再60秒内给她留下好印象,那么成交的可能性就很低很低了。据心理学家,行为学家以及人际关系学家的综合测试表明,有下列几项因素潜移默化地影响着美容师在最初的60秒给顾客留下的第一印象:

\

  形象,包括服装、发型发色、肤质肤色等。

  表情,亲切和蔼并带有诚意是最重要的,

  表达方式,同样的意思用不同的表达方式说出来,效果是截然不同的。

  语调,应尽量柔和,力度要适中。在大城市中最好使用标准语言,尽量不要用方言。

  动作,修养及亲和力是从举手投足间无意泄露的。

  因为不注意细节,形象,贪图各方面,在一开口就被手术者拒绝的美容销售有很多。所以,作为一名美容师要学会如何让顾客在心理上就认可自己,不要仅仅因为销售而销售,这样的功利心会在顾客的心里留下很差的印象。

  60秒,与其说打造良好第一印象,好不如说,60秒,让你的顾客认可你!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣好吗?

上一篇:引起共鸣更容易谈成合作
下一篇:纹绣店该如何经营


课程精彩回顾