顾客满意三要素_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

顾客满意三要素

2014-05-07 16:12:37   来源:新加坡纹绣艺术学院

  上文我们说到,打造良好的口碑,让顾客满意是关键。那么怎样才能让自己的美容院服务让顾客满意呢?下面大家一起来分析分析。  1、顾客

  上文我们说到,打造良好的口碑,让顾客满意是关键。那么怎样才能让自己的美容院服务让顾客满意呢?下面大家一起来分析分析。

纹绣培训_顾客满意三要素

  1、顾客对产品的先期期望,这种期望来源于顾客原先的购买经验、朋友或同事的建议或者营销者与竞争者的信息及承诺;

  2、美容项目及美容产品给顾客带来的效果是否让顾客感受到满意,这个方面的因素影响较为大。

  3、产品表现与顾客期望的比较。

  对产品是否满意,本身是具有多个参差的。具体说来,五种情绪可以用“满意”来形容。1、满足,指产品可以接受或容忍;2、愉快,指产品带给人以积极、快乐的体验;3、解脱,指产品解除了人们的消极状态;4、新奇,指产品带给人以新鲜和兴奋的感觉;5、惊喜,指产品令人出乎意料地高兴。

  因此,满意的不同种程度对于美容院顾客打造的口碑是有一定的影响。让客户的满意,服务是否优质,技术是否精湛,这都是客户是否满意的重要衡量因素,而作为美容院经营者在这两方面上下苦工,把握住美容院顾客,让顾客真切感受到服的高品质。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣哪里好

上一篇:好口碑大增你的竞争力
下一篇:顾客拒绝消费理由分析


课程精彩回顾