美容院后续服务管理法_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院后续服务管理法

2014-04-25 14:21:44   来源:新加坡纹绣艺术学院

  通常我们讨论美容院大部分都讨论售前,开拓新老客户,很少会关注到美容院的后续管理方法。美容院与客户合作经常都会有短期的沟通,借此

  通常我们讨论美容院大部分都讨论售前,开拓新老客户,很少会关注到美容院的后续管理方法。美容院与客户合作经常都会有短期的沟通,借此,美容师们就有机会向顾客灌输美容院文化,让其认同成为长期合作。让客户在思维上认可美容院,这样才能防止客户转向其他美容院的怀抱中!

纹绣培训_美容院后续服务管理法

  首先要让顾客感受到让她外表美丽,身体健康不仅仅是美容院的一个目的,美容院愿意开办美容前提等更多活动渠道让顾客拥有终身美丽,那才能让顾客感受到物有所值。比如,开一些专业的职场礼仪,生活礼仪,色彩搭配等等的课题讲座,也可在内部会员开设各种美丽秘方的交流还讲座等,当然若能增加为会员提供家庭、心理、健康、理财等一系列讲座,举办VIP聚会,提供交友信息平台,提供与名人面对面的机会,那更是完美。

  除了交流外,可以邀请成功人士,心理学家等等对我们的会员们给予心灵上的辅导和帮助。让顾客充分感受到你的美容院不是仅此于她的外表,帮助她打造的是全身心,外内在的打造,相信这样的顾客一定很愿意在此光临你的美容院!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:简述有效美容院拓客方法
下一篇:美容经营团队经营不可缺


课程精彩回顾