简述有效美容院拓客方法_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

简述有效美容院拓客方法

2014-04-25 14:19:38   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容院顾客,分两种:老顾客和新顾客。维护老顾客,开拓新顾客这是美容院长久经营,利润上涨的好方法,相信也是现在各美容经营者们绞尽

  美容院顾客,分两种:老顾客和新顾客。维护老顾客,开拓新顾客这是美容院长久经营,利润上涨的好方法,相信也是现在各美容经营者们绞尽脑汁的事情。那么怎样开拓新顾客呢?下面总结了小小的简要概括,希望在一定程度上能够帮助到美容经营者们。
纹绣培训_简述有效美容院拓客方法

  首先,无论面对是怎样的顾客,我们都应该做到平等对待,用心服务好每一个顾客,不带有色眼镜看人。

  第二、售后服务要做好。选择定期打电话或者发短信提醒顾客到点护理,这是一个很不错的方法。尽管不知道顾客的消费情况如何,但是只要她愿意到店里消费,那就有机会,有资源。

  第三,区分不同类型的顾客,针对不同的顾客,给予不同的服务。

  第四,不要抓住大顾客不放,忽视小顾客,一定程度上等于与一部分RMB失之交臂。

  第五,学会做好顾客的管理,做好会员等级,当顾客消费到一定程度时不断上升她的等次。

  第六,不管是哪一类顾客,重点是把顾客服务地开心,让她满意,新顾客她总会愿意把她介绍到店里来的。

  顾客本身就是一个积累的过程,所以,美容经营者们不能急于求全,学会用心与顾客沟通,真正的朋友远远比顾客之间的关系带来更多意想不到的惊喜!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:纹绣培训哪里好

上一篇:美容院不能忽视“六问题”
下一篇:美容院后续服务管理法


课程精彩回顾