美容院不能忽视“六问题”_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院不能忽视“六问题”

2014-04-24 14:10:51   来源:新加坡纹绣艺术学院

  很多美容经营者把销售放在整个美容院的经营核心。在整体上来说是对的,但是不代表要对其他事情的忽略。下面给大家总结了美容院不能忽视

  很多美容经营者把“销售”放在整个美容院的经营核心。在整体上来说是对的,但是不代表要对其他事情的忽略。下面给大家总结了美容院不能忽视的六点,快来看看,你是否忽视了呢?

纹绣培训_美容院不能忽视“六问题”

  1、美容院忽视客户档案的管理。

  不少美容院仅凭借面孔记住客户,不远建立客户档案,却不知道这样的小小的档案建立的忽略只会造成客户的流失,影响客户的长期合作关系的建立。

  2、决策盲目

  有些美容院为了追求产品的销售额,不惜盲目的打价格战或大做装修工程,在缺乏分析的情况下做出许多错误的决策,有可能得不偿失。

  3、广告宣传不到位。

  在此不是说广告宣传做的不够,而是在做广告方面没有加入自身独特的想法,没有让顾客真正了解到项目和产品的真实情况,起不了广告效益,劳力伤财。

  4、美容师倾向于注重新客户,对老客户冷落的现象的出现。

  美容师对新客户笑脸相迎,这是因为这与美容师本身的利益相关的,即从新客户那里可以拿到提成,当然老客户可能感受到不被重视而感到失落继而离开。

  5、美容院经营的客户关系的疏离。

  在关系表面上顾客和美容师像朋友一般,但实际没有在本质上与顾客打成一片,导致感情缺失。

  6、客户定位不清。

  很多美容院在办卡上的条件放宽松,没有明确自己的客户群体应所在的领域,由此严重的影响了有支付能力很大的优质客户的消费意识,反而会出现许多非常挑剔刁钻而又没多少购买能力的低端客户。

  美容经营,作为经营者,眼光要比员工看得更为长远,宏观加细节的综合管理,才是美容院环环运作正常的保证。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:纹绣培训哪里好

上一篇:美容院深度营销四核心
下一篇:简述有效美容院拓客方法


课程精彩回顾