美容院经营“借光”技巧_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院经营“借光”技巧

2014-04-15 14:02:20   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容院,市场上没有知名度,没有人气,甚至没有客源,此乃一件可怕的事情。作为美容经营者,怎样在竞争激烈,环境严峻的市场上生存下来

  美容院,市场上没有知名度,没有人气,甚至没有客源,此乃一件可怕的事情。作为美容经营者,怎样在竞争激烈,环境严峻的市场上生存下来,轻松获得财富,那么就要学会“借光”技巧。

纹绣培训_美容院经营“借光”技巧

  技巧一:开业时间。开业时间选在周五或周六追适宜。人们忙于工作疲于消费,所以只有在休息时间才会充满购消费欲。开业前一定要确保天气晴朗,阴霾天气丝毫调动不起消费者的购物欲望;最后,店面开业时间最好选择在五一、十一、元旦这样举国欢庆的盛大节日,有着充足的人流量保障,也是宣传的好机会。

  技巧二:开业活动。试想一家没有任何开业活动的新店面,她如何做到吸引消费者关注的眼球?促销活动是一个很不错的选择。譬如:、限量抢购、会员专享、买满送等等都是十分受消费者青睐的活动,消费者最需要的不是买到便宜,而是便宜的感觉。另外,开业期间举行大型的商业表演活动也是获取消费者高关注度的有效途径。

  技巧三:时事热点。“足不出户便知天下事”,讲得就是互联网。互联网承载着成千上万的用户,那么好的宣传平台怎能浪费。通过各种媒体渠道的宣传引导,时事热点已经形成良好的舆论氛围,使得众多商家都抢先借助于时事热点的平台宣传推广时事舆论热点均可作为借势宣传点,并且能够获得俱佳的收益。

  上述三点“借光”技巧仅供各位经营者们参考。具体的经营策略要根据市场需求而不断改变,迎合市场才是迎合潮流,时刻注意市场方向才是要点!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:美容院怎样经营更有竞争力
下一篇:克服服务缺陷,美容院“火”起来


课程精彩回顾