教你几招拴住你的客户_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

教你几招拴住你的客户

2014-04-15 13:57:29   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容,集休闲享受于一体,拥有更多的忠诚客户并与之建立长久的关系,才是美容院财源滚滚的源泉!如何是消费者成为美容院口口相传的宣传

  美容,集休闲享受于一体,拥有更多的忠诚客户并与之建立长久的关系,才是美容院财源滚滚的源泉!如何是消费者成为美容院口口相传的宣传机器呢?建立一条专属你的美容情感链是一个何不错的选择喔!

纹绣培训_教你几招拴住你的客户

  1、记住顾客的名字

  在日常的公众场合,可以叫亲切叫出客户的名字,会让他感受到你对他的重视,会让他倍感惊喜。

  2、微笑服务、关爱顾客

  人,是相互的。当顾客进入美容院,美容师用真诚亲切的微笑,拉近与顾客之间的距离是一个很好的方法。微笑要真诚,勉强与夸张,只会引起顾客的抵触,甚至还会让顾客感到厌恶和反感。

  3、全方位的沟通

  信任和情感,是要在不断的沟通中建立的。语言沟通是其最主要的手段,当然结合其肢体语言的配合,例如微笑、目光交流等等。美容师们,注意,在沟通时要注意观察,根据不同年龄,职业,个性和气质的顾客要有所不同,“对症下药”。切忌用过激的语言。

  4、呵护老顾客、尊重新顾客

  老顾客是美容院赖以生存的土壤,由此必须精心呵护,可以尝试多给她们带来优惠和特殊待遇,例如送服务,送优惠等等。新顾客是美容院的 新血液,无论来的是哪一类客人,消费多不多都要认真对待,在顾客的脑海留下第一印象,大部分的人都能逐渐发展成为老客户。

  真正的服务是从深层次吸引顾客的注意力,让他们的冲动消费转化为理智消费,选择最适合自己的美容项目。真情交流会使顾客产生近距离的美感,与顾客建立一条情感链,让顾客在接受专业的服务同时也能感受到最真切的关心!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣哪里好

上一篇:美容开店小妙招,经营管理更方便
下一篇:美容院怎样经营更有竞争力


课程精彩回顾