美容开店小妙招,经营管理更方便_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容开店小妙招,经营管理更方便

2014-04-14 12:00:01   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容行业的无限潜力,已经得到了许许多多投资者的青睐,但是所谓创业容易,授业难。开美容院同理,开美容院容易,经营美容院可谓是一件

  美容行业的无限潜力,已经得到了许许多多投资者的青睐,但是所谓“创业容易,授业难”。开美容院同理,开美容院容易,经营美容院可谓是一件很深的学问。如何让你的美容院经营的简单呢?下面我们一起讨论讨论。

纹绣培训_美容开店小妙招,经营管理更方便

  区域调研。这个在准备开美容院是就应该做好客户摸底,根据客户的具体情况二决定美容院的经营定位。

  美容院设备选购。设备,不求最好的,但也不能无节操选择低劣的产品,这是对顾客的一种不负责任。选择最适合的才是最佳的。

  岗位配置。在众多美容院中,根据规模不同,其岗位设置包含总经理助理、人事、培训技术指导、顾问部、美容部主任、美容顾问、前台收银、美容师、美发师、美甲师、配料员、保洁员等等。

  人员配置比例:考虑到倒班和轮休,美容师数量根据面积大致可在1-2人/10平米之间,顾问因规模及分工不等在2名或7名之间,有的小店能够用老板或收银兼销售顾问。

  经营美容院是一门高深的学问,上述几点只能让你经营美容院方面更具条理性。而作为美容经营者,应该训练自己不断增强市场需求变化的嗅觉,不断更改经营策略,实事求是,才符合经营规律!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:成功美容院的美容师必备条件
下一篇:教你几招拴住你的客户


课程精彩回顾