美容院经营执行_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院经营执行

2014-04-09 11:47:08   来源:新加坡纹绣艺术学院

  制定了策略却不中执行,无异于纸上谈兵,没有任何的实际意义。美容经营也是如此,既然费尽心思把经营策略做出来了,为何不加大执行力度

  制定了策略却不中执行,无异于纸上谈兵,没有任何的实际意义。美容经营也是如此,既然费尽心思把经营策略做出来了,为何不加大执行力度做好呢?

纹绣培训_美容院经营执行

  销量目标与工作目标的对立与统一。销售目标是一种结果,工作目标有何尝不是呢?工作目标是实现销售目标的来源。往往我们做事都会一味地看着销售目标而忽略销售的来源工作。由此,我们既要重视销售目标,也要注重工作目标,此乃对立统一的关系。

  业务增长和团队建设的对立与统一。业务的不断增长在很大的方面在于团队的建设。执行力较弱的团队业务增长不会快到哪里去,甚至可能停滞不前倒退也不奇怪。业务的增长一定程度表示利润的增加,收入的增加就会激发团队的积极性。所以这两者是对立统一的关系。

  指导与检核的对立与统一。对于业务人员,要给予业务上的指导和帮助,同时应该给予解决问题的方法。在布置任务的同时要记住检验任务的执行情况。指导是为建立标准,检验是为了检验执行力度是否达标。这两者又将是另外一个对立统一的关系。

  当前销量与未来销量的对立与统一。当前的销售业绩是为保美容院目前的生存及收入,未来却不能保证。因此,不仅要做好当前的销售业绩,更应该思考未来销量提升的途径,未雨绸缪。由此看来当前销售与未来销售又是另一对的对立统一。

  执行力在一定程度上决定了美容院经营能够达到什么高度和方向。再好的经营策略缺乏执行力度,也不过是废纸一对,希望各位美容经营者们可以好好思考当中要点,不断更改美容经营策略,提升美容执行力度,美容院发展地更好更强大。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣哪里好

上一篇:美容院绩效管理三关键
下一篇:美容院包装拒绝过度奢华浪费


课程精彩回顾