三种美容院价格定位法_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

三种美容院价格定位法

2014-04-03 13:51:31   来源:新加坡纹绣艺术学院

  想要吸引更多的顾客,除了美容院装修上的吸引进店,在价格上一定要满足顾客的消费指数,因此,定价不可过高也不可过低,过高,消费水平

  想要吸引更多的顾客,除了美容院装修上的吸引进店,在价格上一定要满足顾客的消费指数,因此,定价不可过高也不可过低,过高,消费水平达不到,只会让顾客进门了解过后扭头就走;过低,让顾客对产品项目产生怀疑,浪费唇舌。在价格定制上上是有一定的技巧的,下面提供一些定价方法供大家参考参考。

纹绣培训_三种美容院价格定位法

  成本导向定论法。这种定价方法,必须以最起码的利润水平为目标,不能偏离市场价格。如果市场进入受到严格限制,则定价取向就以“顾客的支付能力和支付意愿”为主,成本考虑退居其次。

  竞争导向定价法。美容服务一般是根据市场价格定价,这种发发的好处在于平均价格易于被顾客接受,不会过高或过低。能为企业带来合理适度的盈利。但为维持或增加市场占有率也应主动竞争,采取进取性定价。

  需求导向定价法。该方法着眼于消费者的态度和行为,需求供应不同价格可根据市场价格上下波动,而服务质量和成本都可配合价格不停调整变动。

  作为一家独立的美容院,掌握定价技巧才能找到最适方案,突出个性化经营。定价决策在实现美容院整体目标过程中具有战略性地位,因而任何美容项目的定价决策都要同美容院的战略目标相一致,任何价格政策都必须能够配合市场营销组合的其他要素,以更好地实现战略目标。

  亚洲纹绣网最新课程《纹绣职业美学》,快速提升审美,加强眉眼唇线条设计,在纸上征服客人。现在报名还有更多优惠喔,详情请致电:18520044262、4008844558(亚洲纹绣网)!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣要多少学费

上一篇:美容院经营三战略
下一篇:美容院发展的四大趋势


课程精彩回顾