客户觉得产品价格高?原因何在?_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

客户觉得产品价格高?原因何在?

2014-03-26 14:55:57   来源:新加坡纹绣艺术学院

  您们的美容项目(产品)太贵了,不适合我。很多顾客都由此为理由拒绝美容院的销售。那么真正的原因是项目真的价格太高了还是顾客本身对美

  “您们的美容项目(产品)太贵了,不适合我。”很多顾客都由此为理由拒绝美容院的销售。那么真正的原因是项目真的价格太高了还是顾客本身对美容项目(产品)没兴趣呢?下面我们一起来探讨一下吧!

纹绣培训_客户觉得产品价格高?原因何在?

  一般情况下,顾客说美容项目(产品)太贵了,都是三种原因:客户认为价格确实偏高;客户从其他公司探得较低的价格;客户不喜欢产品拿价格问题作借口。

  客户认为价格确实偏高,那么作为美容销售来说就应该询问客户为什么会觉得价格会偏高。价格本身是根据市场趋势相对比较出来的,如果顾客觉得价格贵,那么在他的心里对项目(产品)有一定的想法和尺度。那么首先就要了解顾客心中的尺度,这个尺度就是你的产品价格和市场的平均价格。当然,在解说的同时要强调你产品的优越性。

  客户从其他美容院探得较低的价格。这个原因首先要明白客户说的美容院和自己的相比是否有区别,然后找出自身的和别家公司的产品存在的差异。顾客可能不了解吗,但是要综合整个产品的优缺点来比较。

  客户不喜欢项目(产品)所以拿价格当借口。其实这样的顾客不过是想要用拖延战术,希望得到更低的价格。对于大部分而言,下决心购买某样物品,都是要经过深思熟虑的,深怕自己买的产品比别人的贵。如果是这种情况,那就大胆地推荐自己的美容产品,知道说服客户。品质比价格重要。如归哦卖的产品,品质佳价格实在,那么你应该感激自己的价格高于竞争者。销售品质高的产品,回馈将会比较大。美容销售重点就在于懂得产品之间的差异性,了解客户的心理,抓住销售技巧。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣要多少学费

上一篇:美容院如何依靠自身魅力吸引客源
下一篇:美容院留客新技巧


课程精彩回顾