美容院价格定位_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院价格定位

2014-03-25 13:56:07   来源:新加坡纹绣艺术学院

  价格,决定消费者消费。价格制定很重要。不合理的价格,过高过低都影响消费者对产品的印象,怎样制定的价格才更合理呢?  地域性。大

  价格,决定消费者消费。价格制定很重要。不合理的价格,过高过低都影响消费者对产品的印象,怎样制定的价格才更合理呢?

纹绣培训_美容院价格定位

  地域性。大都市,小乡村等等这都是影响价格的因素。大都市,黄金地段,交通方便等等这些地方,项目产品不妨可以过高的提高一点点,但不能太过,给人物价不相符,消费人群肯定减少。小乡镇,一般地段,交通不便则与之相反,价格降低一点,但不一定就会影响利润,积少成多,业绩一样好。

  美容技术。美容院,技术是核心。美容技术的高低肯定是决定价格的重要因素。

  待客服务。在美容院消费的客户,想要的肯定是享受高品质的服务。服务态度好坏,不仅决定价格的高低,更能决定顾客的消费频率。

  店面形象。店面装潢高端吸引的将会是更多的高端消费人群,低调小奢华,中低端较多。如果说奢华大气却定低价格,那可定影响消费者对产品项目的信心,低调温馨小美容店,价格过高,无异于拒绝了部分人群的消费。

  固定顾客的水准和比例。固定顾客的水准高,消费能力相对较高,接受高价的可能性会大一些;若固定顾客的比例大,或许因为对该店技术的认同而愿意接受现有的价格,不过一旦价格提高到某一程度,那么他们转到其他竞争对手的机会相对也会大。

  原来价格。一般割接所能接受的价格波动幅度在10%-20%之间,超过原价太高,有故意哄抬价格之嫌,很有可能会流失部分客人。除非是整个店的形象设计完全改变,服务项目也作了一番变动,这时才能无视原来的价格而执行新价。

  该地区的价格水平,衡量其他美容院的收费标准,再结合自身美容院的服务等各方面因素,上下波动,但是差距不能差太多,切记切记!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣要多少学费

上一篇:特色男士美容院怎样打造
下一篇:美容院拓客的条件


课程精彩回顾