特色男士美容院怎样打造_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

特色男士美容院怎样打造

2014-03-25 13:46:43   来源:新加坡纹绣艺术学院

  爱美,从来不是女人的权利,男士也爱美。从市场上专属男士美容产品的出现可知,美容行业已经发掘到男士美容这一发展潜能。爱美之心人皆

  爱美,从来不是女人的权利,男士也爱美。从市场上专属男士美容产品的出现可知,美容行业已经发掘到男士美容这一发展潜能。爱美之心人皆有之,怎样把潜在客户男士发掘出来,怎样把男士美容院经营好呢?讲究的是策略。

纹绣培训_特色男士美容院怎样打造

  店面特色要突出。

  根据男士的消费心理,据调查,男士消费的忠诚度远远高于女士。所以要让来消费的顾客充分感受到美容院的特色,感受到最实在的服务,给他留下良好的第一印象,再次消费的可能性将会很高。店址应该选在交通便捷、商务办公楼较为集中、人流量极高的繁华街道上,便于白领光顾。店内布置要简洁明快、卫生、干净舒适。另外可以在室内摆放一些时尚报刊,让客人一边做面膜、一边翻阅时尚杂志,品尝难得的惬意自在。

  服务专业化

  时尚男士的眼光是很“亮”的,那么美容院怎能缺少扎实的专业美容、化妆、造型设计技术和丰富的行业经验的美容师呢?专业技术方面可不能掺入半点虚假。

  会员制经营模式

  用优惠的方式吸引附近的白领男士成为会员。

  繁忙的都市节奏,男人背负着各种压力,失眠、焦虑、紧张、憔悴等接踵而至,不少人处于亚健康状态。男士美容院的发展潜力非常可观。在此总结一句,男士美容会所应是集具高雅健身、美容和休闲为一体的高级健康会所,倡导一种人们乐于接受的时尚休闲健身方式,为男士营造一个自在、舒心、惬意的轻松空间,在护理身体的同时放飞心情。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣要多少学费

上一篇:美容师必懂的营销技巧
下一篇:美容院价格定位


课程精彩回顾