销售攻击战,你是怎么规划的?_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

销售攻击战,你是怎么规划的?

2014-03-25 13:40:50   来源:新加坡纹绣艺术学院

  销售,如果你没能把握住你的客户,那么他就成为了别人的客户。照此说来,把销售比喻成为一场战争一点都不为过。那么作为一场战争,清楚

  销售,如果你没能把握住你的客户,那么他就成为了别人的客户。照此说来,把销售比喻成为一场战争一点都不为过。那么作为一场战争,清楚明白攻击战的目标、范围、时间、阶段四大要点,才是必胜的第一步。

纹绣培训_销售攻击战,你是怎么规划的?

  目标:确定好销售渠道分布增长率、销售增长率、销售额。在此把销售额放在最后主要是为了基层执行者,美容销售们清楚工作的内容与努力的方向,而不是将关注点集中在销售额上。

  范围:在这个范围内,要注意自己和主要竞争对手的强弱形势,选择存在地区间关系市场,最好能准确预期你在对手的强势市场或渠道进行多大程度的打击,可以引发其跟进反应。

  时间:在预定的战役时间范围进行界定。初始的销售目标很有可能会发生改变,在此要注意,销售目标的改变意味着淋一场的销售战役即将开始。

  阶段:战役规划时必须设定“关键时刻”,即将全部周期分为若干阶段,并且给每个阶段设定评估阶段目标达成的稽核标准,如果连续两个阶段性目标都没有达成,战役目标实现的把握就会大打折扣。

  在规划阶段,对于竞争对手的情况要做到实时把握,当然模仿对方战略也可,但是不能盲目跟随必须随着自身美容院的情况改版战略,适合自己的才是最好的!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣要多少学费

上一篇:如何衡量对手竞争力
下一篇:美容师必懂的营销技巧


课程精彩回顾