随时随地拓客,你可以吗?_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

随时随地拓客,你可以吗?

2014-03-24 13:58:19   来源:新加坡纹绣艺术学院

  拓客即是拓展客户,也就是发展客户。拓即是发展,锻炼。那么怎样陌生的发展客户,和快速的发展客户,及带有训练的发展客户?拓客的意义

  拓客即是拓展客户,也就是发展客户。“拓”即是发展,锻炼。那么怎样陌生的发展客户,和快速的发展客户,及带有训练的发展客户?拓客的意义,绝不是拉几个顾客了那么简单,而是美容院长期必须做的锻炼流程。随时随地拓客,美容院经营者们,你们的美容师可以吗?

纹绣培训_随时随地拓客,你可以吗?

  首先锻炼队伍。可以通过陌生拜访,即在接到或其他陌生区域做体验卡的推荐及现场的销售。这种方法很锻炼人,对于突破心理障碍很是有效。从设计体验卡,到拓客前训练,到带领示范。对于初涉行业的新人来说很是有效,老板们最好也亲身参与体验。

  其次增加新店的顾客人气。设置体验的项目,注重服务是重点,不能因为是单纯的体验而降低了美容服务。在体验期服务的专业和认真程度,很大程度上会给消费者留下很深刻的印象。同时体验给美容院带来的超高人气,对过路人增加更多的吸引力,会产生更多的也进来瞧瞧凑凑热闹的心理。自然而然,广告就会越做越大,知名度也就越来越响。

  其三宣传。可以尝试着大批人马穿着同样的着装在街上走一走,相信这个方法给旁人的印象更深刻。同样还可以在交通便利的地方派发传单,名片等等,起到的宣传效果也是很不错的。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣要多少学费

上一篇:如何让消费者产生信任感
下一篇:美容院促销妙招


课程精彩回顾