做好美容硬件打造服务力_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

做好美容硬件打造服务力

2014-03-19 14:33:38   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容院服务质量对美容院的收入产生影响。作为服务行业的美容行业来说,做好服务至关重要。美容院服务,首先抓硬件服务。何为美容院的硬

  美容院服务质量对美容院的收入产生影响。作为服务行业的美容行业来说,做好服务至关重要。美容院服务,首先抓硬件服务。何为美容院的硬件服务,例如美容院选址,美容院装修等等,统称硬件服务。那么硬件服务怎佯作才能更加地吸引消费者,增加美容院自身的吸引力呢?

纹绣培训_做好美容硬件打造服务力

  1、美容院店址。美容院店址附近的商圈经济如何,店面的坐向,美容院所在的地方交通是否方便,这将都成为消费者考虑的因素。

  2、美容院的装修。美容院店面外观的装修特色、形象与风格等等美容院的装修对美容院的吸引力度直接加减分。装修奢华的美容院吸引的自然为中高端顾客为多,如果你的店面没能大投资装修,也可选择温馨精致的风格,对待消费者同样具有无限的吸引魅力。

  3、美容院的装饰。美容院店外店招、门楹、橱窗的广告、招贴画、饰物装饰,美容院店内各区域的点缀性装饰,各装饰品的品味,饰物的内容需与美容院的装修相协调,不可随意乱挂装饰品。

  4、美容院的设备。美容院内各种生活性设备(如空调、音响等)和专业性设备(如美容美体器械)是否齐全,并符合周围商圈内的消费需求。消费者进入美容院主要是享受整个美容院的服务过程,消费者感受到了服务优质才愿意回头再次消费。

  5、美容院服装。美容院内的所有工作人员都应该做到服装统一整洁,试问当消费者见到衣衫不整,衣服上满是污渍的美容师,还要消费的欲望吗?

  美容院的硬件打造,打的就是在消费者的脑海中留下第一印象,第一印象直接决定了消费者是否愿意上门咨询或者上门消费,所以,硬件打造不能马虎!在此提醒,硬件打造不代表要投入大量的资金,重点是美容院的整体协调性,切忌!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:初涉美容行业如何经营
下一篇:打造美容软件 轻松留住顾客


课程精彩回顾