美容院选好址省心又省力_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院选好址省心又省力

2014-03-08 12:17:48   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容店选址在美容经营的角度来说需慎重考虑。不同位置地段的选址在一定程度上影响了美容店的经营定位和经营方向,同时也决定了消费人群

  美容店选址在美容经营的角度来说需慎重考虑。不同位置地段的选址在一定程度上影响了美容店的经营定位和经营方向,同时也决定了消费人群,消费档次等等。所以,投资者要根据美容店服务的项目选择合适的地址,对于美容店经营将会事半功倍,省心又省力。下面我们主要分析一下社区类型的美容店。
纹绣培训_美容院选好址省心又省力

  美容属服务行业,店面的选择需在30平方以上。对于具体选址的方法,建议选择离公交车站点近,最好能处在两个社区相交的地方,步行15分钟内就能到达。"目标顾客群要清楚,社区店的消费者肯定是居民,他们出门常坐的交通工具就是公交车,在每天必经之地都能看到你的店就是最好的宣传方式。"地处在两个小区交界点的店面就是不错的选择,离两个小区都近。

  找到店面后,装修是一大重点。在社区的美容店主要是居民,装修的风格可以选择温馨型的,让上下班后的白领们回到小区可以轻松做个美容,回家方便切快捷,再适合不过了。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:整合服务式美容经营更合潮流
下一篇:你是如何定位你的美容店的


课程精彩回顾