如何在美容竞争中定位_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何在美容竞争中定位

2014-03-07 15:14:21   来源:新加坡纹绣艺术学院

  物竞天择,适者生存,这是大自然的生存规律。同样的,要在竞争激烈的美容行业中很好地存活下来,就需要加大自身美容院的竞争力度,做好

  “物竞天择,适者生存”,这是大自然的生存规律。同样的,要在竞争激烈的美容行业中很好地存活下来,就需要加大自身美容院的竞争力度,做好正确的美容定位,怎样才让美容院竞争定位更准确呢?

纹绣培训_如何在美容竞争中定位

  1、领导者定位。这个首先要求要有很好的市场触觉,对市场的发展方向要深入研究。据了解第一个第一个进入人们头脑的品牌所占据的长期市场份额通常是第二个品牌的两倍、第三个品牌的三倍。而且,这个比例不会轻易改变。适当的关注美容动态的新发展,尽管很细微,名声很小,但若有潜力,加大力度的投资,率先占据市场,那么你就是“领导者”

  2、跟进者定位。市场上领导者的位置已经被占据,处于后者的跟进者在人们的眼中就是模仿者。这种类型,想再市场中站住脚跟,就要重新寻找位置和空隙。例如高价位空隙、低价空隙、性别空隙等等,专有的空隙做部分的主题供给,带来的利润将是无比地客观。

  3、为竞争对手重新定位。要不断地衡量自己的竞争对手,挑选实力比自己强的竞争对手才是进步的动力。一成不变的竞争对手,当对方的实力下降时,还认为是自己的进步,此乃自欺欺人。竞争对手不是唯一的,重点是在超越。在超越了一个对手后,就须重新定位,寻找更强的竞争对手,并将其打败。

  除此之外,作为美容经营者,要不断地提高自己的市场洞察能力,时刻关注美容行业动态,及时调整竞争策略,否则淘汰的将是你自己。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!东区、南区:小冰 18520044262;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣要多少学费

上一篇:美容院经营五大常识
下一篇:整合服务式美容经营更合潮流


课程精彩回顾