美容前台做好吸引消费者第一步_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容前台做好吸引消费者第一步

2014-03-06 14:14:38   来源:新加坡纹绣艺术学院

  消费者在进入美容院消费,第一沟通的首先是美容前台。美容前台可说是美容院的门面,吸引消费者留下消费的第一步,学会第一时间给顾客留

  消费者在进入美容院消费,第一沟通的首先是美容前台。美容前台可说是美容院的“门面”,吸引消费者留下消费的第一步,学会第一时间给顾客留下专业,良好的印象,甚至可以从消费者还没上门前的电话咨询开始做起,有咨询就有意向消费。在电话咨询中要做好一下几点:

纹绣培训_美容前台做好吸引消费者第一步

  表情决定声音。美容前台们,在接电话是要保持微笑的表情,微笑的表情给正在听电话的客户带来的是一种热情亲切的声音,由此会对消费者产生一种吸引,同时要加上技巧性的回答,必定增加客户的上门量。沉闷的表情将会带动低落的情绪,会使声音低哑暗沉,没有客户会喜欢这种声音,当然也会影响她上门咨询的热情和兴趣。

  坐姿形象。一个人姿势作证,讲话的语气中必定带着认真并且转转,客户在声音中必能深刻感受到。随意的坐姿声音传播出来的是慵懒,回答得漫不经心,自然客户的消费欲望不高。

  注意说话的内容和语气。接到来电后,需简单礼貌的介绍自己和美容院的名称,后就要适当停顿,不要无休止说下去。这时最重要的是倾听客人的想法和问题。当客人咨询时,不要试图让客户立刻认同你的建议。因为客人这时候大部分还处在犹豫和不确定之间,良好的态度和无懈可击的专业性服务是此时促使客户深入了解美容院的前提条件。

  表达的内容重点。学会读懂客户的新,清楚客户真正想要的是什么,把适合的项目介绍给客户,不求利润最高的只求项目最适合的。节省介绍的时间,快速让客户了解项目,解决顾客在选择项目中的犹豫不决。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:美容院的适应性素质
下一篇:让美容师幸福工作三方法


课程精彩回顾