管理顾客档案,稳定美容院客源_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

管理顾客档案,稳定美容院客源

2014-03-06 14:07:20   来源:新加坡纹绣艺术学院

  知道顾客流失却不知道顾客流失的原因,没有解决方法,只会不断地加速顾客流失的速度。只知道用促销回赠的方法,只能解决事情的表面,对

  知道顾客流失却不知道顾客流失的原因,没有解决方法,只会不断地加速顾客流失的速度。只知道用促销回赠的方法,只能解决事情的表面,对于根本无济于事。由此认知,在当顾客流失的时候,迅速组织员工认真分析顾客流失的原因和损失多大,以此提高全员工对此问题的认识。

纹绣培训_管理顾客档案,稳定美容院客源

  一、通过调查分析问题。这个方法可以通过员工和顾客面谈或设计不同的问卷来调查顾客不满的问题所在,逐条列出,找出解决的方法。

  二、通过体验解决问题。很多时候需要的是亲身感受才能知道问题的所在。这样我们可以尝试是不是派员工到口碑好的美容院去体验体验,吸取精华,摒弃糟粕。

  三、通过训练解决问题。据了解大部分的顾客流失是一线员工造成。问题在员工的身上,就可以选择加大力度培训的方式,让员工学习怎样向顾客提供最优质的服务。美容行业中,人才的流动较大,很多美容师都是没有经过培训就上岗,这样难免提供的服务不够专业,品质低下,造成顾客流失。岗位训练必不可少。

  除上述三种方法外,经营者们要注意,安排专人盘点现有的客户档案,调查从开业至今有多少老客户悄悄不见了? 将每个客户的服务落实到具体的行为上,专人服务,专人检查。要安排专门的客户服务人员跟进服务。还有要谨记,不培训员工客户服务方法,只知道一味地打电话,很容易成为客户骚扰,或让美容师联系客户,形成客户只认人不认店的倾向。这种方法都是不可取的。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:美容院经营者须认真反省的八大问题
下一篇:美容院的适应性素质


课程精彩回顾