美容院经营者须认真反省的八大问题_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院经营者须认真反省的八大问题

2014-03-06 14:05:39   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容经营者经常会埋怨 "很多美容师、业务员经过培训,教育,掌握了一定的技术之后就出现跳槽或是另起炉灶,留住人才成为了一件难事; "员

  美容经营者经常会埋怨"很多美容师、业务员经过培训,教育,掌握了一定的技术之后就出现跳槽或是另起炉灶,留住人才成为了一件难事;"员工工资、福利考虑得周到齐全,员工依然不给力,店内业绩下滑"。与其埋怨不如仔细思考为什么会出现这样的问题,出去行业自身的客观条件,员工自身的问题,想想自身上出现的问题,会不会自己就是问题存在的根源呢?各位经营者们请客观真是回答下面的问题,我们在来好好分析。

纹绣培训_美容院经营者须认真反省的八大问题

  你开办美容院的目的是什么?

  你的美容院的顾客是哪一种层次的顾客?

  你的美容院是否有良好的气氛,并且员工不易疲劳?

  除了工资,奖金(提成)外,你还能给员工带来什么?

  你是否了解员工的能力并安排在可发挥其特长的岗位?

  你的员工是为了工资、学技术还是将来自己开店而打工?

  你对员工的态度如何?

  以上问题都是涉及美容开店的经营管理和员工人员管理方面的,这八个问题我们时常都会提到但是真正可以快速并且客观回答出来的经营者并不多。所以在经营管理中,我们要先知道自己的经营目的是什么,经营的客户群体是哪一个层次的接下来就要考虑员工的问题。良好的工作气氛,薪资是否与付出成正比,所在的职位是否适合自身的发展等等的问题都是员工在美容院继续工作的考虑因素。

  在日常经营中除了看到美容院利润外,老板们要时刻关注员工的发展,想要留住员工就要设身处地从员工的方向想问题,留下来的原因是什么,这个美容院值得留下来的因素是什么?发展好,福利好还是气氛好呢?美容经营者们,你们考虑到了吗?员工是美容院的主要资源,善加运用,抓住员工的新,美容院的业绩将会越来越好!要记住美容经营,美容竞争,从来靠的不是经营者一个,考得是团队合作,团队精神。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:美容院连锁加盟经营式
下一篇:管理顾客档案,稳定美容院客源


课程精彩回顾