如何让美容院的人气大增_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何让美容院的人气大增

2014-03-05 15:42:13   来源:新加坡纹绣艺术学院

​  热闹的美容院门店,门外看热闹的人必定会被吸引竟来一看究竟,从而提高美容店的知名度和形象。增加现有客人的来访次数和拓展新客源首

  热闹的美容院门店,门外看热闹的人必定会被吸引竟来一看究竟,从而提高美容店的知名度和形象。增加现有客人的来访次数和拓展新客源首先就应该吸引人群,怎样才能吸引更多的人群呢?洞悉人心,了解顾客的消费心理。

纹绣培训_如何让美容院的人气大增

  一、美容院的外观。美容院给人的外在感觉很重要。包括宣传广告、公共关系等。每一次促销活动都选择一个吸引大家的主题可以选择:时尚、化妆、季节、自然、周年庆等等的话题,大家都关注的话题才能吸引人的注意力。其次,美容院的布置要符合场景内容的设定,灯光、色彩、气氛要掌握得当才能达到好效果。

  二、活动的造势。举办活动的目的主要是吸引人群,美容院可以邀请行业知名的专家到现场演示或者咨询解答,也可以请模特等作秀等等这些活动的方式都可以带来不错的造势效果。

  三、商品展示架及产品文宣。这两样东西都可以让消费这清楚明白美容院的项目产品。展架和文宣品尽量做到简单,简单的设计突出产品项目的特色之处,让消费者经过图片和文字准确地了解商家所传达的讯息。

  四、引起购买的重要因素。美容院的内在主要是室内的布置、橱窗以及服务的品质。一切的服务设施已顾客简便为主,服务人员的态度要亲切。同时也可以加入到产品出校降价等,至于赠品必须要有一定的水准不能因为成本问题而敷衍了事,影响了美容院的信誉。

  总而言之,整个活动的气氛要做到吸引眼球,引起消费者的关注,给消费者留下深刻的印象,提高美容院的人气。当然这些仅仅是美容院的外在条件,想要留住客人,不想让促销活动仅仅是经营中的一个过场,活动完了,消费者也散了的情况,美容师必须用最专业的美容技术和最有优质的服务留住客人,才是长久盈利之道。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:学纹绣怎么样

上一篇:美容院经营需时刻加强美容师危机感
下一篇:特色营销渠道活动拓展新客源


课程精彩回顾