顾客说“NO”不容易_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

顾客说“NO”不容易

2014-02-19 14:07:48   来源:新加坡纹绣艺术学院

  信心十足向接近顾客,满腔热情地讲解美容项目,最终却被顾客的一句不好意思,不适合我,这种感觉就犹如一般冷水把心中的满腔热情一倒而

  信心十足向接近顾客,满腔热情地讲解美容项目,最终却被顾客的一句“不好意思,不适合我”,这种感觉就犹如一般冷水把心中的满腔热情一倒而灭。这种类似的反对,拒绝可以分成下面几类:

纹绣培训_顾客说“NO”不容易

  一、借口。

  顾客拒绝购买商品的借口多种多样。顾客在对产品的解说没有完全信服和产生兴趣,或者发现自己对这种商品的购买欲望不强烈时,就会以推迟做出购买决定的时间为借口,或是在长品德效果等因素挑出不满意之处,把好的硬说成不好的或者强调自己的情况特殊,从而取消交易的。借口并不是顾客不想购买的真实理由。营业员可以通过顾客说话内容的实质性和观察顾客说话时的语气和神态来判断顾客的借口。

  二、偏见和成见。

  这种表现是顾客带有着浓厚的感情色彩。顾客凭借自己的主观印象提出种种偏见。有一类会用过时的经验和观点来看待当前的事物;也有一类顾客非常坚持己见,还有一类顾客可能在某店与营业员发生了某些不愉快的争执,而导致他对某品牌的不认可。这些顾客往往在销售刚开始时,就表现出一种强烈的反对。

  三、自我表现。

  有的顾客喜欢表现自己的见识多广,到处炫耀自己的知识,他们在购物中会表现出自己所懂得的东西,并十分坚持自己的意见,还有的顾客是因为营业员的某些言行而产生不满和对抗情绪。

  在美容销售的时候,我们要根据顾客的语言和反应做各种销售技巧的调整,让顾客真心喜欢自己的美容产品,不轻易说"NO"!

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训最好

上一篇:美容销售怎样让沟通顺利进行
下一篇:美容院店长你具备了吗?


课程精彩回顾