美容销售怎样让沟通顺利进行_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容销售怎样让沟通顺利进行

2014-02-19 14:00:38   来源:新加坡纹绣艺术学院

  在很多时候进行,我们很顾客开始的交流总会拒绝,这也许就是顾客对一种新事物介绍的抗拒和防备心理。可是如果不冲破顾客心中那道防备线

  在很多时候进行,我们很顾客开始的交流总会拒绝,这也许就是顾客对一种新事物介绍的抗拒和防备心理。可是如果不冲破顾客心中那道防备线,很难惊醒沟通和交流下去,沟通无法进行,那么销售自然而然就泡汤了。怎样才能让沟通顺利进行呢?做好美容销售这是一门。

纹绣培训_美容销售怎样让沟通顺利进行

  1.态度温和,言语轻柔,避众指正

  态度温和总会给人一种亲切容易近人的感觉。在对客户讲解产品的时候如果预期暴躁,声音洪亮,那么不得不说这个顾客可能在没到你讲到终点就已经摇头走人了。在销售期间,要态度温和,语言轻柔。其次,顾客对美容的知识可能并不完全,存在很多误区,因此,我们在指正错误的时候不能当中指正,这样会让顾客很没有面子,这样合作自然也就谈不下去了。

  2.保留自己面子,更重要维护顾客面子

  有时候顾客在选则美容项目时,有自己心仪的想法却与实际不是很相符,这时我们不应该一口否决顾客的想法,这样会让客户我们在贬低他,我们应该耐心地讲解自己的看法和这样选择的原因,用一些建议性语气如我觉得......、我想......等等来提醒客户进行改正,并慢慢纠正客户的错误意见,既保留了面子也为顾客保留了面子。

  3.把握机会,肯定客户和抬高客户

  客户都是爱好面子的,都喜欢在别人展现所长。我们在和顾客聊天是,我们应该把握机会,抓准时机,抬高客户,加深在顾客中的印象;同时也让客户对我们非常好感,使我们工作十分顺利进行。所以我们应该在抓准机会在别人面前,表扬客户所长,赢得客户对我们刮目相看。

  沟通的顺利进行,才能做好美容销售。在美容销售之,我们注重语气和态度,无时无刻眷顾着顾客的面子,现行沟通会很好地进行下去。
 

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州纹绣那家好

上一篇:顾客对美容产品忠诚的决定因素
下一篇:顾客说“NO”不容易


课程精彩回顾