美容院该如何定价?_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院该如何定价?

2014-02-17 14:40:51   来源:新加坡纹绣艺术学院

  对于美容院项目价格,这是一门很值得研究的学问!如果项目价格定得过高就相当于委婉地拒绝了一部分客人,似的美容院门可罗雀。同样的,

  对于美容院项目价格,这是一门很值得研究的学问!如果项目价格定得过高就相当于委婉地拒绝了一部分客人,似的美容院门可罗雀。同样的,价格过低也会下走消费走,低价格的产品顾客们会认为产品的效果和美容院的服务质量是低质量的!那么我们应该怎样定美容院的价格呢?我们应该考虑一下几种因素:

\

  (一)地域性--即当地条件。

  大都市-----小乡镇、黄金地段----一般地段、交通方便-----交通不便、高级住宅区----一般住宅区,以上这四种是地域之间差异的对比!如果相对于地段较好,商业较为集中,社会服务较为高级,公共设施完善的地方,价格稍微定得偏高一点,反之,价格定在适中位置,不能过高,但也不能偏低,这样才能让消费者放心地接受服务。

  (二)美容技术

  对于美容院来说,美容技术绝对是定价格的重要因素。美容技术的高低各价格的高低应成正比。让客人明确地感受到消费是平等的。

  (三)待客服务

  美容院属于服务行业,待客服务不能马虎。对待客人要热情贴心,劣质的服务态度只能让客人扭头就走,从此不再回头。那美容院也就自取灭亡了。

  (四)店面形象--整店面设计装潢给人的感觉,也能影响价格。

  店面的整体形象设计装潢高端大气上档次,同样地可以影响价格。设计高端,让客人也会觉得自己选择 的美容院应该没有错。

  (五)固定顾客的水准和比例

  对于顾客的水准要衡量一下。消费水平较高的顾客,接受的价位也会稍微高一点,在此,价位也可偏高一点,反之,一样。

  价格对于顾客来说都是衡量是否在这个美容院消费的重要标准,除了上述因素可以考虑,可以根据市场价格的变动上下浮动,相信综合全体考虑和分析,这样就可以帮助到您定适宜的价格。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!课程包括了《纹绣技术瓶颈的解惑和提升》、《纹绣客户沟通》、《如何经营纹绣(店)、工作室》等等,其中由广东电视台时尚广东专栏录制并播出,协办单位包括韩国美媛素艺术纹绣美容整形机构;成都华川纹绣培训机构、BS持久美妆纹饰品牌;西安永红纹饰培训机构等等;东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣集训班培训

上一篇:美容院长久盈利之道
下一篇:美容师要适当地充充电


课程精彩回顾