新美容师技术培训须知_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

新美容师技术培训须知

2014-02-13 14:56:09   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容院对新美容师进行技术培训是很有必要的!但是,对待新的美容师培训是要有一定的技巧的,结合所有新员工的心里状态以及接受能力等因

  美容院对新美容师进行技术培训是很有必要的!但是,对待新的美容师培训是要有一定的技巧的,结合所有新员工的心里状态以及接受能力等因素,给美容师们“对症下药”!

\

  1、美容院进行新员工技术培训时,一次不要灌输太多。一次只给学生吃“一口”。一个课时讲清一个问题,利用各种辅助手段,说、听、练、看、讨论,让所有人学扎实。不要过快地灌输内容,为完成培训进度,使他们不能吸收。放慢速度,与员工接受和理解问题的能力保持一致,会使技术掌握得更扎实。

  2、美容技术培训最好不要只说不示范,放教学录像也可以。一个手势或一个示范抵得上千言万语。你是否告诉员工如何洗脸?试试看!你会发现所有人都在按照自己得方式行动,五花八门。你再亲自向这个人示范如何洗脸。手势如何用?力度如何掌握?“用轻柔得手法在客户脸上画圈”和“从内到外由中间向两边轻柔画四圈”哪一个更标准?掌握更容易?更快?在培训员工时如果把所有手法和技术标准化以后,当你向他们解释如何做和为什么做的同时,向他们示范,培训就要容易得多。

  有方法有技巧地培训新人,这样才能得到培训的最佳效果,各位美容院经营者们要注意每个培训过程的要点,切忌浪费了培训的初衷!

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!课程包括了《纹绣技术瓶颈的解惑和提升》、《纹绣客户沟通》、《如何经营纹绣(店)、工作室》等等,其中由广东电视台时尚广东专栏录制并播出,协办单位包括韩国美媛素艺术纹绣美容整形机构;成都华川纹绣培训机构、BS持久美妆纹饰品牌;西安永红纹饰培训机构等等;东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣合作分成培训

上一篇:引入新技术增加新利润
下一篇:保证美容师的基本功是关键


课程精彩回顾