美容院经营的黄金法则_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院经营的黄金法则

2014-01-22 17:48:36   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容院经营的黄金法则是:服务力+销售力=持久盈利。上述法则在国际或国内都有成功的案例,美容业是一个以服务为主导的行业。行业的特色

  美容院经营的黄金法则是:服务力+销售力=持久盈利。上述法则在国际或国内都有成功的案例,美容业是一个以服务为主导的行业。行业的特色是强调“服务”。然而,任何一个“服务性”的行业如果缺乏产品的支持,缺乏销售产品的力度,那么,这个行业的“盈利性”便要打一个大大的问号。百货零售业是突出黄金法则的最典型代表。作为第三产业链中的一员,百货零售业也是一个以服务为主导的产业,但这个产业由于突出了服务力与销售力的有机结合,则便涌现了一大批优秀的企业,其中的代表有上海联华、北京华联、南京新百、沃尔玛、家乐福、好又多等商业巨头。另外在纹绣学海中,只有不断提升自身的技术造诣才能留住顾客,才能维持到自己的纹绣名气。亚洲纹绣网无论从专业纹绣知识还是营销美容都欢迎大家来咨询。

\

  “持久盈利”是一个难度系数颇高的词。在过往的经营中,美容院的经营因突出了服务力或销售力这两者中的某一项而取得了不错的发展,获得了创业的第一桶金。但是,随着时间的推移,市场竞争益发加剧,风云变幻中,美容院经营者独守一招显然已难以支撑这种愈来愈恶劣的市场状况。这时候,何去何从成了他们考虑的首要问题。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!课程包括了《纹绣技术瓶颈的解惑和提升》、《纹绣客户沟通》、《如何经营纹绣(店)、工作室》等等,其中由广东电视台时尚广东专栏录制并播出,协办单位包括韩国美媛素艺术纹绣美容整形机构;成都华川纹绣培训机构、BS持久美妆纹饰品牌;西安永红纹饰培训机构等等;东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训最好

上一篇:如何使部属自动工作
下一篇:管理合理化是美容院发展基本要求


课程精彩回顾