选择好招聘渠道_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

选择好招聘渠道

2014-01-21 17:32:59   来源:新加坡纹绣艺术学院

  招聘渠道的选择是关系到美容院能否招聘到美容师的重要原因。随着现在各式各样的招聘渠道的发展,不少美容院店长都不知道该如何选择招聘

  招聘渠道的选择是关系到美容院能否招聘到美容师的重要原因。随着现在各式各样的招聘渠道的发展,不少美容院店长都不知道该如何选择招聘渠道了。为此这里给大家介绍几种有效招聘美容师的渠道,供大家选择! 随着互联网的发展,网络招聘也渐渐被大家认知,现在不少美容企业和美容院都在使用网络招聘渠道来招聘美容师,不仅效果明显,而且见效快哦。那到底什么样的招聘网站如何受大家欢迎呢?现在有很多美容行业的大企业都在上面做招聘,都取得了不错的效果。现在美容院店长正在招美容师的,不妨上去看一下。这种招聘渠道不仅操作简单,而且花费成本也很低。现在不仅是美容行业流行这种招聘方法,在其他行业也受欢迎。

美容院

  一般美容院熟人介绍,都是有经验的美容师、或者美容院店长介绍自己的朋友或者老乡来自己的店里工作,这仅仅短期解决招聘难的问题。另外熟人介绍有一定的负面作用,比如某位员工跳槽了,那位被介绍的员工有可能也会跟着跳槽。所以对于熟人介绍的员工,美容院一定要做好入职培训工作。最后是门头告示是指美容院在自己店门前张贴的招聘信息,这种招聘渠道是美容院最普遍的。这样的招聘方式最简单又最省钱,适合小规模美容院。一般门头贴招聘告示属于比较被动,只能等这个美容师主动找上门来,而且能看到这种招聘广告人才也是该店附近的一些流动人员,范围比较狭窄,可以挑选的也就相对少了很多。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!课程包括了《纹绣技术瓶颈的解惑和提升》、《纹绣客户沟通》、《如何经营纹绣(店)、工作室》等等,其中由广东电视台时尚广东专栏录制并播出,协办单位包括韩国美媛素艺术纹绣美容整形机构;成都华川纹绣培训机构、BS持久美妆纹饰品牌;西安永红纹饰培训机构等等;东区、南区:林希 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎雯 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 ;总咨询:4008844558。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训最好

上一篇:关于美容院新员工的心理误区
下一篇:美容院需要让员工了解行业前景


课程精彩回顾