如何成功经营一家美容院之店务管理_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何成功经营一家美容院之店务管理

2013-05-06 10:09:17   来源:新加坡纹绣艺术学院

很多业主投资美容院并不是拥有丰富的经验或是专业技能,不能纯粹的依靠公司的支持或是美容师的自觉来盈利,业主多了解美容行业的发展状况,处理好与公司的合作友好关系,随时了解新的信息和变动,最好能够掌握专业的技能技巧……
美容院的店务管理是最复杂也是最关键的,它是美容院经营的法宝。包括以下几个方面:
(1)根据亚洲纹绣网的纹绣资讯业主必须有个好的心态和好的管理方法来经营美容院,很多业主投资美容院并不是拥有丰富的经验或是专业技能,不能纯粹的依靠公司的支持或是美容师的自觉来盈利,业主多了解美容行业的发展状况,处理好与公司的合作友好关系,随时了解新的信息和变动,最好能够掌握专业的技能技巧,美容院的管理流程,了解顾客档案,处理好美容院的异议,以便在员工面前更具有说服力,更能从容面对美容院的任何变动。
(2)员工日常行为规范的制定,“无规矩不成方圆”,一个美容院,要有一个约束员工行为规范的标准,以便更好的开展工作。包括了作息时间,卫生值日安排,员工的分工,责权的分明,奖罚的实施。对员工要进行人性化管理,美容师的年龄相对较小,而且文化素质和专业知识都需要完善,顾而要给它们提供一个学习发展的舞台,多跟员工进行交流沟通,随时掌握调整她们的心态,留住得力的美容师,她们掌握了好的专业技巧,对老顾客非常熟悉。美容院才会发展得更好。
(3)员工的晨会,每周学习时间,总结报告等等都需要步步到位,养成一个爱学习,爱总结的好习惯。而且可以开展员工文娱活动,这样不仅可以提升美容师的综合素质,活跃员工的思维,展现它们的才能,而且能够集合大家的向心力。
(4)制定合理的会员管理制度,并且不要轻易破坏它。基本每个美容院都有自己的会员管理制度,但是很多都是形同虚设,产品的折扣回馈都应该按照会员管理制度上的实行,不然也会使得顾客心理不平衡,而且在非活动期间扰乱了产品的市场价格。最终对美容院不利。
(5)顾客的档案管理,包括对对顾客基本资料的掌握,电话,职业,性格爱好,顾客的皮肤分析,建议使用产品,使用产品后的效果,顾客的反映和意见。
结合以上几点,落实到实处,加强执行力度,那么,美容院一定会打响开业第一炮,为其长期的盈利发展奠定坚实的基础。
我们的微信号是asianwenxiu,您可点击屏幕右上角按钮,关注我或分享本文。亚洲纹绣网旨在为纹绣师提供全方位服务,提高综合素质,为推动纹绣行业职业化和艺术化而奋斗。
快速关注,扫描下面二维码图即可。
\

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训好

上一篇:经营纹绣店的几个要点
下一篇:纹绣经营可以借助风水命理


课程精彩回顾