美容院可以根据月份来计划工作_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院可以根据月份来计划工作

2014-01-07 16:34:00   来源:新加坡纹绣艺术学院

  那么如何拟订全年计划呢?我觉得某美容机构的年度工作计划可以供大家借鉴下。  一月——天气较冷,这个时候可以以暖巢保养项目为主打...

  那么如何拟订全年计划呢?我觉得某美容机构的年度工作计划可以供大家借鉴下。

  一月——天气较冷,这个时候可以以暖巢保养项目为主打。可以做的促销活动有元旦促销。

  二月——二月一般来说是农历新年,这个时候员工有一周左右的假期,新年促销活动以及元宵节促销活动还有一年一度的情人节促销活动等,都是美容院的重头戏。

  三月——三月是春暖花开的节气,美容的生意也开始逐渐回暖。在三月,对于美容院来说有一个非常重要的节气“三八”妇女节,这个节日一定要好好利用,做好三八妇女节的促销。

  四月——人间四月天,四月春意正浓。美容院这个时候可以安排一些员工培训项目。也可以引进一批新的项目。

  五月——初夏来临,天气渐渐的热了起来。“五一”劳动节长假,“五四”青年节等节日比较集中,可以好好利用这个机会狠狠的炒作一把。

  六月——六月是高考的季节,气温飙升,这个时候就要做好防晒项目的炒作,普丽缇莎的丙级阳光防晒系列的产品应该是这个时候的主打产品。

  七月——继续主打防晒产品,同时美白等产品也可以炒作。对酵素黄金液等特殊项目也可以好好利用。在美容院内也要做好防暑工作。

  八月——盛夏来临,此时美容院生意逐渐转淡,这个时候如何做好顾客的回流,锁住顾客。推荐这个时候可以引进新项目,新产品,可以派优秀员工出去学习。

  九月——天气不似八月闷热,休闲活动明显增多,相对的,流行的需求也增多了,顾客比上月增加不少。

  十月——本月国定假日最多,同时也是结婚旺季,生意特别地好。金秋十月,十一促销是一个大活动,也是下半年来一个非常重要的活动,一定要做好。

  十一月——由于已是冬天,美容消费亦趋于平静。

  ​ 十二月——气温较前月更低,生意也因此受到影响,冷清不少。不过圣诞节活动可以迎来一个小高峰,这个时候要用心准备圣诞促销。同时,也要做好本年度工作总结,制定下年度工作计划。 以上只是一般美容院一年当中营收变动的概况,各美容院应根据实际情况做出调整。制定好工作计划后,还需要强有力的执行,只有按照计划执行下去,才是一份有效的计划。不过在具体工作中,也要根据实际情况酌情变通,切不可生搬硬套。

  亚洲纹绣网最新课程:第三届纹绣名家艺术大讲堂,时间:3月11号至14号(美博会3月9至11号) 地点:广州。一场史无前例云集当今纹绣界最具实力的纹绣名家讲师,一起为实现你纹绣事业助力、护航!课程包括了《纹绣技术瓶颈的解惑和提升》、《纹绣客户沟通》、《如何经营纹绣(店)、工作室》等等,其中由广东电视台时尚广东专栏录制并播出,协办单位包括韩国美媛素艺术纹绣美容整形机构;成都华川纹绣培训机构、BS持久美妆纹饰品牌;西安永红纹饰培训机构等等。总咨询:4008844558;东区、南区:林先生 18520044262 13928836602 ;西区、北区:黎小姐 13512778947 ;中区:小袁 15088058462 小张 13622297203 。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训好

上一篇:美容院年度工作该如何安排
下一篇:好的经营从一个响亮的名字开始


课程精彩回顾