顾客讨厌什么样的美容院_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

顾客讨厌什么样的美容院

2013-12-29 15:25:25   来源:新加坡纹绣艺术学院

有几种美容院是很容易令顾客们止步的,纹绣师们,你们知道吗?了解顾客讨厌哪几种美容院才能避免自己的美容院成为顾客止步的美容院。下面

有几种美容院是很容易令顾客们止步的,纹绣师们,你们知道吗?了解顾客讨厌哪几种美容院才能避免自己的美容院成为顾客止步的美容院。下面收集了一些顾客讨厌的美容院种类,纹绣师们要引以为戒喔!

  

\

顾客讨厌的美容院是这样的: 1、美容师专业素质不足;2、美容院人手不足;3、收费或缴费模式不合理;4、美容院设计的护理疗程项目不合格;5、销售及促销手法令顾客讨厌;6、室内环境及方便程度不理想;7、美容师只想推销高价位的护理疗程或产品,没有理会顾客是否需要。

这里要详细说一下关于推销产品给顾客会引起不满的情况:主要表现为几点:1、很多时候有些美容师次次都向顾客硬性推销产品或护理疗程,不管是否真需要,顾客不好意思拒绝,便极不情愿地买下不必要的产品或服务;2、在护理疗程进行时,美容师游说顾客购买产品或接受高价位疗程,有的甚至未等顾客首肯,就自作主张替顾客做决定,使顾客支出比预期高;3、美容师推销时夸大效用,顾客事后感到被骗;4、以免费或优惠价试做等方式来招徕顾客,如顾客不购买疗程套餐,便收回服务或材料费用;5、不断游说顾客购买额外疗程套餐;6、利用优惠期有限等手法,要顾客在很短时间内付款,过了指定时间,就会失去一些优惠卡的作用。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣培训

上一篇:规范美容师形象 塑造经营业绩
下一篇:成功美容院管理的小小心得


课程精彩回顾