美容院再接待顾客时的礼仪与心态_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院再接待顾客时的礼仪与心态

2013-12-29 15:15:54   来源:新加坡纹绣艺术学院

美容院每天要接待不同的客人,规范的礼仪和良好的心态一定能吸引更多的客人,也一定可以让客人感受到最优质的服务?如何规范好美容

美容院每天要接待不同的客人,规范的礼仪和良好的心态一定能吸引更多的客人,也一定可以让客人感受到最优质的服务?如何规范好美容师的礼仪和拥有良好的心态呢?

  

\

 

1、明快的表情热情的微笑:不论接待任何性格的顾客,给以明快的微笑都是非常重要的,这是服务的意义,成功的秘诀。从其直接效果来看,首先是活跃气氛,诱发购买动机。面对阴云密布饿店员,很多顾客都会望而却步的。

2、亲切周到:与冷遇相比,顾客还是喜欢亲切的,尤其体察入微的适度亲切,是化解隔阂的利器以柔克刚,春风化雨,正是此道。对年老者和小孩,给予更多的亲切,更为重要。

3、礼仪准确措词恰当:得体的礼仪和语言,不仅是营业员教养和素质的体现,也是企业经营品位和企业文化的反映。须注意的是,同事之间、上下级之间的不拘礼仪和粗言秽语,对顾客来讲,会抵消他们的好感。礼仪不应是外包装,内外统一。

4、洁身自好明净漂亮:店铺内脏乱不堪,店员蓬头垢面,会拒顾客于千里之外,给人以“恶店”或“黑店”的感觉。始终保持清洁的店容店貌,会给顾客以宾至如归的感觉。

5、善于转换气氛避免顾客窘态:店员只能难为自己,处处为顾客着想,不能使顾客左右为难,更不能发难于顾客。

6、正直勤奋:要力求避免顾客容易产生的“好商”感觉,以诚待人,勤奋工作,让顾客为你的正直和勤奋而感动,并在这种感动中投入他的货币选票。

7、健壮的体魄:体魄是工作的原动力,没有健康,也就失去了良好服务的基础。店员应为自己、为店铺健壮身体,保持充沛的体力。

8、以顾客为服务以服务为幸福:把服务顾客作为交朋友、体现自我价值的一项活动,而不是作为谋生的劳动。古人云,有朋自远方来不亦乐乎?此谓店员服务工作的一大境界。 以上各条是高水平服务的必备心态,惟有具备这些条件的营业员,才能成为优秀的服务员。换而言之,以上,我们称为店员的八大要素。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里纹绣培训好

上一篇:美容院新员工经常犯的心态误区
下一篇:规范美容师形象 塑造经营业绩


课程精彩回顾