美容院经营之打造好口碑_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院经营之打造好口碑

2013-12-22 12:56:05   来源:新加坡纹绣艺术学院

一件人人都赞的美容院,无疑是吸引顾客最多的美容院,也注定会越干越红火。怎样才能打响自己美容院的口碑,让每个顾客都摁赞,让老顾...

  一件人人都赞的美容院,无疑是吸引顾客最多的美容院,也注定会越干越红火。怎样才能打响自己美容院的口碑,让每个顾客都摁赞,让老顾客把新顾客带上门呢?这是一个非常值得深思熟虑的问题。

 
\

你是她们的最佳选择、最值得放心的投资。

二、应具备的卫生消毒设施,是否健全? 美容院是美容项目的“公共”服务场所,美容院所使用的毛巾、海棉扑(洗脸用的)、文眉(眼线)针、床罩、化妆品卫生环境都须具备一定的水准,美容院早、晚要用紫外线灭菌消毒。避免交叉感染。

三、美容师是否优秀? 选择美容师应该是具有正规的美容师国家专业证证等级资格证书(职业资格证书),不论年龄大小,都需要有不同等级的美容资格证书(初、中、高级)且从业美容师的各种专业证书必须公开悬挂店内醒目的地方,否则,可进行投诉。

四、美容院是否设有顾客护理档案? 美容护理是一个长期的过程,当顾客第一次接受服务的同时就自动建立,通过美容档案可为顾客提供包括应季皮肤护理计划在内的许多周到全面的系列服务,以备查询,这是每个顾客必查的项目,你必须要具备。

五、当顾客利益受到侵害时,美容院是否能妥善及时处理? 随着广大消费者生活水平的不断提高,人们在爱美的强烈意识下,如有不慎起过敏反应,或文眉等项目给顾客带来了不满或毁容事件等。美容院应及时采取补救措施,并兼负一定的法律责任。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣培训

上一篇:制定美容院制度重在执行力度
下一篇:创建高效美容院团队 美容院越干越红火


课程精彩回顾