制定美容院制度重在执行力度_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

制定美容院制度重在执行力度

2013-12-22 12:50:42   来源:新加坡纹绣艺术学院

制度的制定如果不好好地加强执行力度,无疑形同摆设!如何才能让制度的执行力度加强呢?这是每个美容院经营者都需要认真思考的问题...

  制度的制定如果不好好地加强执行力度,无疑形同摆设!如何才能让制度的执行力度加强呢?这是每个美容院经营者都需要认真思考的问题。

 
\

1、签定劳动合同

签定合同是员工与美容院老板间签定信用的一种方式,合同本身可以制约双方。双方合同应要以相互尊重、相对平等、相对互利、共同协商为基本原则。经双方充分协商签定合同并进行公证。合同一旦形成必须按合同严格执行。这样从法律角度来讲制约了人才的流失。使双方利益得到了保障。

2、展示美容院发展目标

给员工展示美容院发展目标,让员工了解企业未来发展,使之充满信心,这是管理员工思想的一个环节。在管理员工时,应时常把美容院、发廊企业发展目标从微观到宏观一一讲解给员工,并给员工设计未来,让员工认为在此工作有很大的前途。

3、鼓励团结协作精神

美容院靠某一个人的力量和智慧,不可能发展很好,必须依靠整体力量及大家共同的智慧。团结协作精神是您管理员工的主题。

4、帮助员工设计未来

当您设计制定的目标观点,被员工认可,您应马上指出,员工现在最需要什么。缺少经验现在正在积累、缺少管理现在正在积累、缺少技术现在正在提高、缺少资金现在正在积累。当员工明白个子自身缺什么的时候,也就是他为此面努力安心工作的时候,这在本行管理中称之为“宏观假定”。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里纹绣培训好

上一篇:如何让美容院员工自发努力工作
下一篇:美容院经营之打造好口碑


课程精彩回顾