如何做好美容院销售护理工作的协作和配合_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何做好美容院销售护理工作的协作和配合

2013-12-21 16:23:43   来源:新加坡纹绣艺术学院

对于美容师来说,销售业绩是一个很关键的问题。做好销售护理的协作与配合相对关键,怎样才能做好呢?下面总结了一些相关方法,希望...

对于美容师来说,销售业绩是一个很关键的问题。做好销售护理的协作与配合相对关键,怎样才能做好呢?下面总结了一些相关方法,希望帮到各位美容师们提高业绩。

\

销售流程: 促销-接待-美容师-前台-送客

在以上流程中看到的是一个流畅的顺序,对顾客而言是一个享受过程,如果把我放在其中一个环节并不以端正的态度进行合作,试想一下后果。

销售协作(成功协作): 足球队11名队员就是一个成功的团队如果置换为美容院这个集体成功销售就相当于进球射门,也就是说美容院任何一个人相当于球场上的球员,除了要踢好自己的位置以外还要想法进球。 取长补短: 优势互依,长处互取,短处互补。

热爱集体,热爱集体中的每一个人: 热爱工作的环境,爱我们周围的每一个人并理解他们是一个团队团结的法宝,也是我们获取团队力量的前提。认清自己与集体之间共同的利益和共同目的。确信团队的力量。 要经常提醒自己,我可以为团队做什么,例:我是一名美容师,我的职责就是技术熟练,服务周到,销售良好,我与我的集体有着共同的利益需求,只有企业得利我才会挣到钱,只有企业发展我才会有更广泛的舞台和空间,我相信我的集体是一个优秀的团队,在这个团队中我是优秀的,我愿意为我的集体贡献我的技术,我的服务。

在团队协作中把握自己,帮助他人,分享成败为共同的目标而奋斗将是任何一个团队成员所追求的。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里纹绣培训好

上一篇:突出美容院魅力 吸引更多消费者
下一篇:如何让美容院员工自发努力工作


课程精彩回顾