美容知识宣传栏的重要性_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容知识宣传栏的重要性

2013-12-20 17:02:26   来源:新加坡纹绣艺术学院

  对于做美容的行业里,这一个栏目就必须得做得完美。出了可以发布一些有关美容或者品牌类相关的资讯意外,还可以扩展到一些护肤心得、营...
  对于做美容的行业里,这一个栏目就必须得做得完美。出了可以发布一些有关美容或者品牌类相关的资讯意外,还可以扩展到一些护肤心得、营养调理、养生保健等知识和资讯,使之成为顾客美容教育的园地。
\

  其实很多从事多年销售人员表示该行业的最佳理想状态是能不用销都自动能卖,相信大多数美容店的总会在初期掉进围绕产品本身作文章的销售误区,导致一直疏忽了应该以技术和文化为核心。此栏目就如同一些媒体上常见的软文广告,以正确的美容观念、专业的技术教育、产品品牌文化的影响来替代生硬的产品推介售卖。这样的教育虽不是直接的卖货,却是从长远的观点来看待顾客,在减少“顾客的问题”的同时,也是在减少“问题”的顾客。坚持长期的顾客教育,就是为了培养专业的顾客,并作她终身的生意。为了让公示栏更丰富多彩,还可以融入一些快乐、时尚、实用的元素。如“幽默菜地”——记录发生在美容院中的趣事乐事、幽默段子等;“热门影剧”——对热播剧集和最新影片的推介;“天气早知道”——对一周天气情况的预报;“流行咨讯”——对近期流行时尚的分析等;“生活百事通” ——让顾客来分享自己独特的家居生活小秘方等;“美容私房菜”——教给顾客一些美容食疗菜谱,等等。在纹绣学海中,只有不断提升自身的技术造诣才能留住顾客,才能维持到自己的纹绣名气。年级不同,黑板报就会有很大区别。不同的美容院,其个性化的公示墙也一样会营造出不同层次的文化氛围。
      以上说的林林总总使用办法,在一块板或一面墙上是不可能把所有的内容全包括进去的,这需要美容院根据自身条件和实际情况作出遴选,也可以把需要的栏目变成多个公示板,见缝插针的贴在不同地方,以发挥更大的作用。方寸之间昭显匠心,所以只要牢记“能坚持”、“多用心”和“常更新”,即使一小块板,也能够成为顾客惊喜、流连、依赖的一片天地。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训最好

上一篇:美容院可以借助一些公示栏来提升宣传
下一篇:前景大好的美容院让投资者心动


课程精彩回顾