9招,留住美容院顾客_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

9招,留住美容院顾客

2013-12-08 12:25:07   来源:新加坡纹绣艺术学院

顾客进入美容店消费仅为享受最优质的服务,放松自己的心情!什么样的服务才能让顾客进入到美容院感到身心放松,流连忘返呢? ...

  顾客进入美容店消费仅为享受最优质的服务,放松自己的心情!什么样的服务才能让顾客进入到美容院感到身心放松,流连忘返呢?

广州哪里的纹绣培训最好

  1、顾客对美容美发店的第一印象很重要,因此店内装饰布置要求温馨、舒适并有自己的特色,摆设物品一定要整洁典雅;美容美发的服装应统一、有本店个性,服装颜色应与院内装饰协调。

  2、顾客进门后,美容美发时应主动热情上前问候,保持低姿态,以专业礼仪和专业术语,面带微笑迎接顾客入内,倒茶引座。要让顾客觉得美容美发师有修养、有气质、专业水准高。

  3、平时注意培养自己的观察能力,对外形和姿态各异的顾客能分别类了解他们的需求和心理。要了解顾客曾做过何种美容?使用过哪些产品?并认真登记,以表现你做事的严谨,增强顾客的信任感。

  4、邀请顾客到美容院咨询台做皮肤测试时,要结合自己的实际经验,帮助顾客检查并分析皮肤状况,填写美容咨询卡。美容美发师还要向顾客介绍日常生活中的一些保养细节,而且要说的真诚而有道理,让顾客能放心地把皮肤“交”给你,增强顾客对美容师的信任感。

  5、向顾客介绍你为其建议使用的产品及美容保养步骤时,要清楚说明能达到的护理效果,并征求她们的意见(如当天时间不方便,可保留顾客资料,把产品资料送给她,在她有空时再约她)。

  6、当顾客愿意接受服务时,美容师应吩咐助手做好准备,并亲自或派助手带领顾客放置好随身物品,让顾客消除后顾之忧,安心享受美容服务。

  7、请顾客躺在美容床上,调节好灯光亮度,音乐音量等,询问盖的被子,躺的姿势是否舒适等。

  8、在顾客面前做好清洁消毒工作,严格贯彻“从一盆清水”做起的卫生原则,向顾客解说每一道护理程序,以提升美容美发店的专业形象。

  9、在服务过程中,根据顾客的心情及当天的身体状况与顾客聊天,音量要适当。在操作中应随时细心留意顾客的反应,适时调节话题,并询问顾客对本人及本院的感觉,看看还有何建议。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训最好

上一篇:新手如何投资美容院
下一篇:专业化的分工制度能促进员工培养


课程精彩回顾