关于美容院行业前景预测_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

关于美容院行业前景预测

2013-12-07 16:07:44   来源:新加坡纹绣艺术学院

  有人说,2012年是电商元年来临,你不玩电商,电商就玩你!2012年,电商二代崛起,得电商者兴,失电商者亡!美容化妆品行业的电商情况是怎...

  有人说,2012年是电商元年来临,你不玩电商,电商就玩你!2012年,电商二代崛起,得电商者兴,失电商者亡!美容化妆品行业的电商情况是怎样的?为什么越来越多的美容企业想转战电商?传统转战电商要注意哪些问题?美容化妆品行业电商的未来将如何突破?专业线的美容院该如何运用电商进行营销?太多关于电商的问题,太多人想了解电商的趋势,太多企业想转战电商,但是电商真的就那么让人垂涎欲滴吗?

\

  其实化妆品是最适合做电商的行业之一,这一点从化妆品行业电商的欣欣向荣已经得到印证。乐蜂网、聚美网以及其他一些独立的化妆品网站,相对其他行业,日子明显要好过得多。至于在淘宝天猫上做的电商,过亿级别的比比皆是,阿芙、御泥坊、芳草集、膜法世家等品牌,就是依托淘宝天猫的巨大平台优势,一举奠定在网络化妆品牌的地位的。网购化妆品在未来3到5年,可以占去整个化妆品行业营业额的百分之三十以上,这是一个可怕的数字了,对传统线下的冲击,将是巨大的。 如果传统企业想转战电商,以及已经转战电商的企业到底应该如何做好电商的工作呢?两位电商资深人士都认为:做好产品、服务、运营、创新这四点,方可通变致久。 可能很多美容院的经营者都想问,我们美容院如何利用电子商务来营销或者说电子商务与美容院如何结合会让消费者得到更好的实惠。 网络是获取客源的一个重要的手段和方式,比如说做些团购,在一些地方网站或频道发一些帖子,微博营销等等很多的方法,用的方法越巧妙,越新颖越细致,获取顾客的成本,要远远低于在线下搞沙龙会之类的。在纹绣学海中,只有不断提升自身的技术造诣才能留住顾客,才能维持到自己的纹绣名气。纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变,亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升。详细可以致电:4008844558 、38865793 QQ群:124360891

  《纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练》

  一、课程介绍:

  纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练课程,是由亚洲纹绣网创始人艾钟先生将对美的自我理解、对美学的深度剖析与纹绣相融合,与资深美学专家共同探讨、开发的全新纹绣课程,在纹绣界可以说是独家首创!

  本次课程抛开了以往空洞、泛泛“大美学”课程,针对纹绣行业技能特点,为纹绣老师量身打造的职业美学课程,将是纹绣老师的从业必修课程。

  第一,让纹绣老师学到基本的美学常识和规律和法则,通过美学系统训练,快速提升审美及美学感知力;

  第二,让纹绣老师掌握人体五官风格塑造,训练眉眼唇设计;

  第三,掌握线条美学,同时注重手感训练,让学员通过一定方法手感可以配合自己的美感,做出真正让人满意的作品;

  第四,让纹绣老师在纸上画出眉毛即可征服客人,在设计环节即可锁得客人;

  第五,让纹绣老师设计出灵性、和谐、自然的眉毛,做出真正让客人满意的高价位眉毛。

  二、课程内容:

  1、美的法则(比例、节奏、和谐)

  2、面部比例美及手绘训练(面部比例手绘训练)

  3、面部风格诊断与五官的塑造

  4、不同脸型的眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  5、不同风格与眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  6、节奏训练 (标准眉形的画法 线的艺术 眉的表现)

  7、和谐训练之不同眼形与眼线的设计(眼线设计及手绘训练)

  8、眉的艺术升华 (眉毛的手绘提升)

  9、和谐训练之面部风格诊断与唇形的搭配设计(唇型设计及手绘训练)

  10、综合训练(总结与考核)

  11、后期训练与跟踪(课后作业)

  三、授课老师:Ryan

  毕业于中央美术学院

  新加坡纹绣艺术国际学院 美术系主管 资深讲师

  广东省美术家协会会员 资深讲师

  ZFC化妆产品 美学顾问

  尚艺职业培训学院 美学顾问 客座讲师

  朵拉化妆造型培训机构 美学顾问 客座讲师

  2009年在南方新丝路模特大赛中主要负责梦幻组造型设计工作

  2011年在亚洲发型师大赛中担任人体彩绘造型总监

  2012韩国力元彩妆公司五周年庆典既2013新品发布会担任造型设计主管

  其实对于初学者,一般学纹绣是这个流程的:1、第一步,也是最重要最基础的一步,学习相关的美学知识,培养美学感知力,学会画线条,练好设计,打好基础,目前亚洲纹绣网有这类专业课程;2、你买点产品,PCD、IPM、尚品、金玫瑰、古积这些品牌都是比较好的, 你买点产品,他们就会教你一些基础的使用方法,也会教一些基础操作技术;3、你要自己在练习皮上经常练习,然后慢慢在真人脸上操作;4、有高级技术班,你要去报名学习进修,不能只停留在品牌公司教的基础技术;5、一般人半年能上手做客人。

  很多老师基础没有打好,连什么是好的眉毛,什么是不好的眉毛都无法分辨清楚就去练习实操,你觉得能做的好吗?

  有功底的老师,都是很重视基础的,特别是画线条和设计环节。

  正因为很多老师走了弯路,我们才特意开发这个美学课程,这是行业首创,我们希望从根本上帮助到纹绣老师提升。

  授课时间:

  12月12日 七天八夜

  价格:

  6800元(不含食住,食住费用约200元每天)

  咨询:

  400-884455-8

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣合作分成培训

上一篇:大多数人认为钱是留住人才的根本
下一篇:过往美容院的薪酬方式


课程精彩回顾