美容院该如何接待客人_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院该如何接待客人

2013-12-03 17:29:01   来源:新加坡纹绣艺术学院

首先不可有任何准本打烊的动作。不要在顾客面前用鸡毛掸子掸灰尘,开始打扫,要把产品覆盖起来,把灯一盏盏关掉。 美容院下班的那一刻,肯

  首先不可有任何准本打烊的动作。不要在顾客面前用鸡毛掸子掸灰尘,开始打扫,要把产品覆盖起来,把灯一盏盏关掉。 美容院下班的那一刻,肯定是在收拾店里的卫生等一天收尾的工作。而如果顾客在这个时候到来,一定要停止这些收尾工作。美容院店长,作为管理者又是技术指导者,在这个时候就一定要发挥起应变的能力。其次也不可急着下班回家。不要在顾客面前表现出一副急躁不安、走来走去的样子。在场的全体员工,即使过了打烊时间也必须留下来接待客人。 这或许会让一些员工感觉不爽,但是也应该表示淡定和理解。而美容院管理者在平时也应该给员工培训这方面的知识,如果遇到下班时期来顾客每个员工还是该各司其职,这样才不会导致突发这样的事情的时候出现混乱的局面。

  如果时间较紧,应派一名熟练得美容是接待,其他美容是则不要聚集在同一个地方。因为如果在一起七嘴八舌地交谈,顾客会以为你们希望他赶快回去。所以,这个时候其他店员应该分开来,做帮手或整理产品等。习惯以愉快的心情送客。顾客决定消费后,为顾客做护理或者包装顾客所购产品的事情就委托别人来办理,在顾客等待的空当,可以趁机和他搭话,表示关心。当顾客离开店里的时候,店里的人员都要向顾客道再见,比如说:“谢谢您惠顾,路上注意安全”等,然后送顾客到店门口并向顾客致谢。全体员工分工合作处理后,并准备明天的工作。店长一定不要忘记向全体员工表示谢意:“不好意思弄到这么晚,耽误各位下班的时间。谢谢大家!”然后再参与整理的工作,保证更能发挥团队精神,使每一位员工更有向心力。在永无此境的纹绣学海中,纹绣师作为美丽的创造者和改编者,必须不停地打造更高的纹绣造诣才能留得住自己的客户,才能维持好自己在纹绣界的名声。纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变,亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升。详细可以致电:4008844558 、38865793 QQ群:124360891

  《纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练》

  一、课程介绍:

  纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练课程,是由亚洲纹绣网创始人艾钟先生将对美的自我理解、对美学的深度剖析与纹绣相融合,与资深美学专家共同探讨、开发的全新纹绣课程,在纹绣界可以说是独家首创!

  本次课程抛开了以往空洞、泛泛“大美学”课程,针对纹绣行业技能特点,为纹绣老师量身打造的职业美学课程,将是纹绣老师的从业必修课程。

  第一,让纹绣老师学到基本的美学常识和规律和法则,通过美学系统训练,快速提升审美及美学感知力;

  第二,让纹绣老师掌握人体五官风格塑造,训练眉眼唇设计;

  第三,掌握线条美学,同时注重手感训练,让学员通过一定方法手感可以配合自己的美感,做出真正让人满意的作品;

  第四,让纹绣老师在纸上画出眉毛即可征服客人,在设计环节即可锁得客人;

  第五,让纹绣老师设计出灵性、和谐、自然的眉毛,做出真正让客人满意的高价位眉毛。

  二、课程内容:

  1、美的法则(比例、节奏、和谐)

  2、面部比例美及手绘训练(面部比例手绘训练)

  3、面部风格诊断与五官的塑造

  4、不同脸型的眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  5、不同风格与眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  6、节奏训练 (标准眉形的画法 线的艺术 眉的表现)

  7、和谐训练之不同眼形与眼线的设计(眼线设计及手绘训练)

  8、眉的艺术升华 (眉毛的手绘提升)

  9、和谐训练之面部风格诊断与唇形的搭配设计(唇型设计及手绘训练)

  10、综合训练(总结与考核)

  11、后期训练与跟踪(课后作业)

  三、授课老师:Ryan

  毕业于中央美术学院

  新加坡纹绣艺术国际学院 美术系主管 资深讲师

  广东省美术家协会会员 资深讲师

  ZFC化妆产品 美学顾问

  尚艺职业培训学院 美学顾问 客座讲师

  朵拉化妆造型培训机构 美学顾问 客座讲师

  2009年在南方新丝路模特大赛中主要负责梦幻组造型设计工作

  2011年在亚洲发型师大赛中担任人体彩绘造型总监

  2012韩国力元彩妆公司五周年庆典既2013新品发布会担任造型设计主管

  其实对于初学者,一般学纹绣是这个流程的:1、第一步,也是最重要最基础的一步,学习相关的美学知识,培养美学感知力,学会画线条,练好设计,打好基础,目前亚洲纹绣网有这类专业课程;2、你买点产品,PCD、IPM、尚品、金玫瑰、古积这些品牌都是比较好的, 你买点产品,他们就会教你一些基础的使用方法,也会教一些基础操作技术;3、你要自己在练习皮上经常练习,然后慢慢在真人脸上操作;4、有高级技术班,你要去报名学习进修,不能只停留在品牌公司教的基础技术;5、一般人半年能上手做客人。

  很多老师基础没有打好,连什么是好的眉毛,什么是不好的眉毛都无法分辨清楚就去练习实操,你觉得能做的好吗?

  有功底的老师,都是很重视基础的,特别是画线条和设计环节。

  正因为很多老师走了弯路,我们才特意开发这个美学课程,这是行业首创,我们希望从根本上帮助到纹绣老师提升。

  授课时间:

  12月12日 七天八夜

  价格:

  6800元(不含食住,食住费用约200元每天)

  咨询:

  400-884455-8

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训最好

上一篇:美容院提供什么才能让顾客满意
下一篇:美容院为何要建立服务文化


课程精彩回顾