美容院的拓客技巧_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院的拓客技巧

2013-12-02 15:00:32   来源:新加坡纹绣艺术学院

  美容院拓客是一个老生常谈的问题,但是因为其重要性,所以这些知识的补充必须要源源不断,更何况美容院拓客是拓客形式的一种,是拓客运...
  美容院拓客是一个老生常谈的问题,但是因为其重要性,所以这些知识的补充必须要源源不断,更何况美容院拓客是拓客形式的一种,是“拓客”运用中最成功的几个行业之一。经过长时间的磨合与运用已经形成了一套独立的、更适合美容行业的“拓客系统”。 美容院拓客的重要性,当然是在于业务开辟,业绩增加的需要。美容院要保持必定量的顾客,一年必须至少开发20%以上的新顾客,否则顾客将逐年减少。而为增加固定客户,吸引消费者的认同是重要任务。同时,要明白即便美容技术再优良,但服务顾客的诚意远远比技巧更能激动顾客。因而美容院一旦开张,客户的开发和保护变得尤其主要。
\

  拓客是美容院营销的一个部门,它是全年业绩目标计划的一个方面,拓客有以下几个步骤,一定要清楚。 1、什么时间拓客?如:四季变更时拓客,节假日拓客,报答、店庆拓客,新项目引进时拓客,平凡老客户满意时转介绍拓客。 2、什么道路拓客?如:媒体广告拓客,公关拓客,联谊互动拓客,不同主题的沙龙讲座拓客,促销活动拓客,公益娱乐活动拓客,派单派卡拓客,业务拓客。 3、用什么方式拓客?重要是赠予,休会,优惠,供给附加值。 4、拓客目标人群是哪些?如果是须要低进低出,那么纳客对象是B类、C类的客户人群,目标是增添人气,促进一局部新客户;如果是高进高出,那么拓客对象是A类大客户,拓客是为了优化客户群体。 当拓客的策略制定了,就要策划拓客方案了。拓客是美容院营销系统里面一个完整的子体系,要想拓客成功,必须做好每一个环节,否则全功尽弃。在纹绣学海中,只有不断提升自身的技术造诣才能留住顾客,才能维持到自己的纹绣名气。纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变,亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升。详细可以致电:4008844558 、38865793 QQ群:124360891


  《纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练》

  一、课程介绍:

  纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练课程,是由亚洲纹绣网创始人艾钟先生将对美的自我理解、对美学的深度剖析与纹绣相融合,与资深美学专家共同探讨、开发的全新纹绣课程,在纹绣界可以说是独家首创!

  本次课程抛开了以往空洞、泛泛“大美学”课程,针对纹绣行业技能特点,为纹绣老师量身打造的职业美学课程,将是纹绣老师的从业必修课程。

  第一,让纹绣老师学到基本的美学常识和规律和法则,通过美学系统训练,快速提升审美及美学感知力;

  第二,让纹绣老师掌握人体五官风格塑造,训练眉眼唇设计;

  第三,掌握线条美学,同时注重手感训练,让学员通过一定方法手感可以配合自己的美感,做出真正让人满意的作品;

  第四,让纹绣老师在纸上画出眉毛即可征服客人,在设计环节即可锁得客人;

  第五,让纹绣老师设计出灵性、和谐、自然的眉毛,做出真正让客人满意的高价位眉毛。

  二、课程内容:

  1、美的法则(比例、节奏、和谐)

  2、面部比例美及手绘训练(面部比例手绘训练)

  3、面部风格诊断与五官的塑造

  4、不同脸型的眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  5、不同风格与眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  6、节奏训练 (标准眉形的画法 线的艺术 眉的表现)

  7、和谐训练之不同眼形与眼线的设计(眼线设计及手绘训练)

  8、眉的艺术升华 (眉毛的手绘提升)

  9、和谐训练之面部风格诊断与唇形的搭配设计(唇型设计及手绘训练)

  10、综合训练(总结与考核)

  11、后期训练与跟踪(课后作业)

  三、授课老师:Ryan

  毕业于中央美术学院

  新加坡纹绣艺术国际学院 美术系主管 资深讲师

  广东省美术家协会会员 资深讲师

  ZFC化妆产品 美学顾问

  尚艺职业培训学院 美学顾问 客座讲师

  朵拉化妆造型培训机构 美学顾问 客座讲师

  2009年在南方新丝路模特大赛中主要负责梦幻组造型设计工作

  2011年在亚洲发型师大赛中担任人体彩绘造型总监

  2012韩国力元彩妆公司五周年庆典既2013新品发布会担任造型设计主管

  其实对于初学者,一般学纹绣是这个流程的:1、第一步,也是最重要最基础的一步,学习相关的美学知识,培养美学感知力,学会画线条,练好设计,打好基础,目前亚洲纹绣网有这类专业课程;2、你买点产品,PCD、IPM、尚品、金玫瑰、古积这些品牌都是比较好的, 你买点产品,他们就会教你一些基础的使用方法,也会教一些基础操作技术;3、你要自己在皮上经常练习,然后慢慢在真人脸上操作;4、有高级技术班,你要去报名学习进修,不能只停留在品牌公司教的基础技术;5、一般人半年能上手做客人。

  很多老师基础没有打好,连什么是好的眉毛,什么是不好的眉毛都无法分辨清楚就去练习实操,你觉得能做的好吗?

  有功底的老师,都是很重视基础的,特别是画线条和设计环节。

  正因为很多老师走了弯路,我们才特意开发这个美学课程,这是行业首创,我们希望从根本上帮助到纹绣老师提升。

  授课时间:

  12月12日 七天八夜

  价格:

  6800元(不含食住,食住费用约200元每天)

  咨询:

  400-884455-8

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:拓客,广州哪里有纹绣培训

上一篇:美容院有几个基础点必须做好
下一篇:美容院开业前后的不同


课程精彩回顾