美容院经营之增加客源_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院经营之增加客源

2013-12-01 12:02:10   来源:新加坡纹绣艺术学院

等待顾客上门,无疑守株待兔!所以,主动出击,争取更多的客源才是王道! 一、美容院老板必须定位于业务经理 有位经营大师曾经说过:...
   等待顾客上门,无疑守株待兔!所以,主动出击,争取更多的客源才是王道!
\
    一、美容院老板必须定位于业务经理  
   有位经营大师曾经说过:当你的机构只有10个人的时候,你必须排到最前头,打头阵,所以跷腿老板当不得,老板首先要多“跑腿”,就像打篮球、踢足球一样学会走位,呆住不动则永远没有赚钱的机会,但走位不是瞎忙活,美容院老板不妨给自己天天定一个目标,天天亲身吸纳10个客人进店消费,是有点困难,但要坚信办法总比困难多!这种带头示范的好处一是保证天天基本的客流量,二是带动员工人人争先,调动所有员工的责任感和积极性。然后坚持就是胜利。  
   二、细分顾客  
   现在走在大街上,一路数过来,发单的美容院很多,但宣传单满地都是,为什么客人对宣传单之举反感?可以看出:很多美容院的宣传工作很盲目,钱花了,效果却一般,怎么办?假如美容院考虑到不同的顾客的消费习性和消费能  有相当部分美容院老板习性于等客上门,简直跟守株待兔没什么区别,毛主席有句话很受用:被动只能挨打,由于30%客源流失实在是最正常的,假如不主动开拓新的客源,那么客人只会越来越少,怎么样才能增加客源呢?办力也完全不同,而将顾客群进行细分,如针对店周商务圈主推中高档白领套餐,针对店周一般居民区推特惠套餐。再比如针对题目皮肤专推特护套餐等等;现今的时代愈来愈趋向于个性化消费,对顾客群进行个性化的细分,有针对性宣传,有针对性服务,这将是专业美容院开拓客源的取胜关键。  
   三、做团体生意  
   美容院不能单做“零售”生意,还要做“批发”生意。美容院老板要经常走出往与团体机构交往,利用机构团体的福利计划和活动计划,主动策划一些美容保健讲座;逢节日,如三八妇女节、教师节等则与团体合作,引导团体女性的消费 ,在价格上也以团体价优惠,这样能整体提升美容院的营业额。  
   四、联合一切可以联合的气力  
   都是面向女性消费群的不同行业能不能联合起来搞活动而达到双方受益效果呢?很多聪明的美容院老板开始联合服装、亵服商甚至商场、饮食机构搞活动等,一来由于分扣活动用度而减少独家举办的昂贵本钱,二来利用联合方的客源上风,可谓花少钱办大事,双方皆大欢喜,所以美容院要联合一切可以联合的气力,引进新客源,大幅提升业绩。 
   五、导进直销模式,借助外观  
   美容院的客源开拓气力究竟是有限的,总不能全民皆兵都往倾销吧,美容院应鉴戒直销模式,不如临时请大中专生假期兼职走访客户,推广服务项目,只有做好兼职推广的前期培训,中期监控,形成一定的口碑效应,一传十,十传百,生意一定能红火起来。
点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:经营,广州哪里有纹绣培训

上一篇:六种快速诊断法留住客户
下一篇:如何让顾客享有深心灵的享受


课程精彩回顾