六种快速诊断法留住客户_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

六种快速诊断法留住客户

2013-12-01 11:53:28   来源:新加坡纹绣艺术学院

美容院快速诊断,解决客户烦恼,这样无疑能够快速留住客户! 美容院的诊断方法有:手诊、面诊、腹诊、皱纹诊、骨诊、拍打诊 1、手

  美容院快速诊断,解决客户烦恼,这样无疑能够快速留住客户!

  

\

 

  美容院的诊断方法有:手诊、面诊、腹诊、皱纹诊、骨诊、拍打诊

  1、手诊 是通过观察掌纹、掌色、掌形的变化诊断疾病的一种方法。这与手相的根本有着本质的不同。中医理论认为当人体局部发生疾患时,往往在人体的其他位置有相应的反应。有经验者提出,当人体患有或将患有某些疾病时,往往在病人手上的特定部位会出理不同的特征的纹路、色态。但是也有特例,所以,应用手诊最好与其他诊断方法结合,以提高诊断的正确性。

  2、面诊 是通过观察人的脸部五官、神、色、形等方面面诊断是否有哪些疾病的方法。这种方法实用价值相对比较高,也是美容院相对比较常用的方法。

  3、腹诊 是医者以指腹按一定部位的脉搏诊察脉象。通过诊脉体察患者不同的,了解病情,诊断疾病。这是中医学一种独特的诊断疾病方法。也是相对比较有医学依据的方法,受美容院专业者常用。

  4、皱纹诊 通过不同的皱纹形成能反映出不同的健康状况。中医学者从人体不同的皱纹诊断出人体的疾病,例如:1、鼻皱纹:代表的器官是心脏;2、眉间皱纹:可能代表紧张和压力;3、眼周皱纹:代表情绪,等等状况。这一方法是中医学上较专业的有医学根据的一门诊断方法。

  5、骨诊 骨诊被称为“中医绿色疗法”,它是根据人体内的骨系传输系统,由专业者根据患者脊椎骨骼位置和形态发生变异及周围组织的变化,来确定发病部位或脏器以及病情的轻重、时间的长短,进而确定施治的手法和推测治愈的程度。美容院专业者应该要掌握的一种绿色方法。

  6、拍打诊 是通过对人体局部部位进行拍打,出现在的现象,诊断出部位的相关疾病。这种方法建议要跟其他的诊断方法一起合用,以提高诊断的正确性。

  其实美容院的诊断方法跟中医学者的诊断有一定的联系,但是从根本上还是有一定的区别,由于美容院没有中医院机器的全面,所诊断的结果还需要同美容院相关专业的知识结合,以确认疾病的正确性。由此提高美容院的经营,以专业知识留住顾客,以名誉留住顾客。

  纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变!亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升!亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:美容院顾客拒绝三大理由
下一篇:美容院经营之增加客源


课程精彩回顾