美容院顾客拒绝三大理由_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院顾客拒绝三大理由

2013-12-01 11:43:57   来源:新加坡纹绣艺术学院

美容院在向顾客介绍项目总会被一些顾客拒绝!了解理由才能消除顾客忧虑,解决他们存在的意识上的错误!下面汇总了一些顾客拒绝的理由:

  美容院在向顾客介绍项目总会被一些顾客拒绝!了解理由才能消除顾客忧虑,解决他们存在的意识上的错误!下面汇总了一些顾客拒绝的理由:

  

\

 

  一、借口。

  顾客拒绝购买商品的借口多种多样。当顾客未完全信服营业员的介绍和解释,或者发现自己购买这种商品的欲望不是那么强烈时,就会以推迟做出购买决定的时间为借口,或是挑剔商品功能和价格方面,把好的硬说成不好的或者强调自己特殊的情况,来达到取消交易的目的。借口并不是顾客不想购买的真实理由。营业员可以通过顾客说话内容的实质性和观察顾客说话时的语气和神态来判断顾客的借口。

  二、偏见和成见。

  这种反对意见带有顾客强烈的感情色彩。顾客凭借自己的主观印象提出种种偏见。有一类会用过时的经验和观点来看待当前的事物;也有一类顾客非常坚持己见,还有一类顾客可能在某店与营业员发生了某些不愉快的争执,而导致他对某品牌的不认可。这些顾客往往在销售刚开始时,就表现出一种强烈的反对。

  三、自我表现。

  有的顾客喜欢表现自己的见识多广,到处炫耀自己的知识,他们在购物中会表现出自己所懂得的东西,并十分坚持自己的意见,还有的顾客是因为营业员的某些言行而产生不满和对抗情绪。

  纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变!亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升!亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:服务的重要性和具体操作一样重要
下一篇:六种快速诊断法留住客户


课程精彩回顾