经营纹绣店的几个要点_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

经营纹绣店的几个要点

2013-04-22 11:21:03   来源:新加坡纹绣艺术学院

如何经营好一家纹绣店,这是每一个纹绣店主都在日思夜想的问题。纹绣美容作为美容行业的一各分支,竞争不可谓不激烈。顾客喜欢什么样的纹绣店?顾客需要什么样的纹绣服务?顾客最容易对哪些纹绣店产生信任感?
\

  一、店址周围的交通要便利

  美容店最忌开在偏僻的地区,纹绣美容作为美容的一项分支,店面的选址也应该坚持这个原则。原因有三,其一,交通不便利的地区客流量少,直接减少了客源;其二,偏远地区环卫服务不及时,卫生条件差,不符合纹绣店卫生、时尚的形象;其三,容易使顾客产生不信任感。

  二、店面的装修要适宜

  纹绣是一种时尚而昂贵的美容技术,但是店面装修过于追求高档也是不好的。应该尽量保持自己的特色,向顾客呈现独特的格调和品位。

  三、使用高品质的纹绣产品

  使用口碑好的纹绣产品会使顾客对本店产生信任感,对提升纹绣店的形象也有很大帮助。

  四、把握顾客心理,开发本店特色

  不同地区的顾客都有不同的性格特点,纹绣店主应该细心观察本地消费者的消费习惯,把握消费心理,有针对开发出自己纹绣店的特色来。

  五、稳定的高素质纹绣师团队

  纹绣店主应当组建自己的固定纹绣师班底,避免出现纹绣师流动量过大的问题。一般来说,比起店面,顾客更依赖熟悉的纹绣师,纹绣师的变动很可能会造成客户的流失。

  六、服务规范化

  规范化的服务可以提高纹绣店的档次,增加回头客的数量,在顾客群中制造良好的口碑。纹绣店主应当事先拟好本店运营规则,加强店员素质的培训。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训好

上一篇:第一页
下一篇:纹绣企业如何留住人才?


课程精彩回顾