美容院充值卡的具体分析_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容院充值卡的具体分析

2013-11-28 17:26:33   来源:新加坡纹绣艺术学院

相信很多去开美容院美容的朋友就会发现现在许多美容院用储值卡来做销售,在没有新品牌新项目新顾客的情况下,其促销政策为:凡是消费者...
    相信很多去开美容院美容的朋友就会发现现在许多美容院用储值卡来做销售,在没有新品牌新项目新顾客的情况下,其促销政策为:凡是消费者缴纳1万元给美容院,其护理项目五折、产品六折。可能还有八千、六千等。这种卡的优点一目了然:套现(套回到一批款),锁定消费者(尽可能赚到一年甚至更长的钱,避免顾客流失)。
 
    能拿这么多钱放在美容院的可能是新顾客吧?答案基本都是老顾客。老顾客为什么要这样做,因为有折扣,反正一年也花不少钱,政策成立。  如果这样做,美容院利润损失多少?拿一个老顾客来说,如果只是购产品,美容院会损失多少钱?美容院进一万元的货,不加价能出二万元;现在六折,只能出一万二的货,只能赚二千,少了八千;如果五折,就一分钱不赚了。如果是项目一半,产品一半计算呢?项目一般是三到四倍利润。  同理,产品赚一千元,项目赚六千到八千,共赚七千到九千,看来是不错,可是回过来,算法又不一样了,这时,美容院进一万块的货,项目一半,产品一半,项目应该赚一万五到二万,产品赚五千,总共应该是二万到二万五。  通过分析,这种卡让利润大大降低了,而且越是销产品,美容院利润越低。有人可能会说,玩个数字游戏,产品加价,项目加价不就解决了吗?可是第一个命题,这都是老顾客,加了看不出来吗?如果是新产品,新项目或者新顾客,这种方法也可行,在推广之前就把价加上去,保证利润,反正顾客也不知道。作为辛勤又为了美丽而劳动的纹绣者,每天的劳碌其实对精神和操作状态都有极大的影响,请大家做好适当的排压保健等工作来保持最佳状态。纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变,亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升。详细可以致电:4008844558 、38865793  QQ群:124360891



《纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练》
一、课程介绍:
     纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练课程,是由亚洲纹绣网创始人艾钟先生将对美的自我理解、对美学的深度剖析与纹绣相融合,与资深美学专家共同探讨、开发的全新纹绣课程,在纹绣界可以说是独家首创!
    本次课程抛开了以往空洞、泛泛“大美学”课程,针对纹绣行业技能特点,为纹绣老师量身打造的职业美学课程,将是纹绣老师的从业必修课程。
    第一,让纹绣老师学到基本的美学常识和规律和法则,通过美学系统训练,快速提升审美及美学感知力;
    第二,让纹绣老师掌握人体五官风格塑造,训练眉眼唇设计;
    第三,掌握线条美学,同时注重手感训练,让学员通过一定方法手感可以配合自己的美感,做出真正让人满意的作品;
    第四,让纹绣老师在纸上画出眉毛即可征服客人,在设计环节即可锁得客人;
第五,让纹绣老师设计出灵性、和谐、自然的眉毛,做出真正让客人满意的高价位眉毛。
 
二、课程内容:
    1、美的法则(比例、节奏、和谐)
2、面部比例美及手绘训练(面部比例手绘训练)
    3、面部风格诊断与五官的塑造
    4、不同脸型的眉形设计(眉形设计及手绘训练)
    5、不同风格与眉形设计(眉形设计及手绘训练)  
    6、节奏训练 (标准眉形的画法 线的艺术 眉的表现)
7、和谐训练之不同眼形与眼线的设计(眼线设计及手绘训练)
8、眉的艺术升华 (眉毛的手绘提升)
9、和谐训练之面部风格诊断与唇形的搭配设计(唇型设计及手绘训练)
    10、综合训练(总结与考核) 
11、后期训练与跟踪(课后作业)
 
三、授课老师:Ryan
   毕业于中央美术学院
   新加坡纹绣艺术国际学院 美术系主管 资深讲师
   广东省美术家协会会员  资深讲师
   ZFC化妆产品   美学顾问
   尚艺职业培训学院 美学顾问 客座讲师
   朵拉化妆造型培训机构 美学顾问 客座讲师
   2009年在南方新丝路模特大赛中主要负责梦幻组造型设计工作
   2011年在亚洲发型师大赛中担任人体彩绘造型总监
   2012韩国力元彩妆公司五周年庆典既2013新品发布会担任造型设计主管
 
其实对于初学者,一般学纹绣是这个流程的:1、第一步,也是最重要最基础的一步,学习相关的美学知识,培养美学感知力,学会画线条,练好设计,打好基础,目前亚洲纹绣网有这类专业课程;2、你买点产品,PCD、IPM、尚品、金玫瑰、古积这些品牌都是比较好的, 你买点产品,他们就会教你一些基础的使用方法,也会教一些基础操作技术;3、你要自己在练习皮上经常练习,然后慢慢在真人脸上操作;4、有高级技术班,你要去报名学习进修,不能只停留在品牌公司教的基础技术;5、一般人半年能上手做客人。

很多老师基础没有打好,连什么是好的眉毛,什么是不好的眉毛都无法分辨清楚就去练习实操,你觉得能做的好吗?

有功底的老师,都是很重视基础的,特别是画线条和设计环节。

正因为很多老师走了弯路,我们才特意开发这个美学课程,这是行业首创,我们希望从根本上帮助到纹绣老师提升。
 
 
授课时间:
12月12日 七天八夜
 
价格:
6800元(不含食住,食住费用约200元每天)
 
咨询:
400-884455-8
点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:分析,广州哪里的纹绣培训好

上一篇:美容院经营可以让美容师入股
下一篇:不能盲目开美容店


课程精彩回顾