画出理想眉毛!绝不失手的画眉技巧_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

画出理想眉毛!绝不失手的画眉技巧

2014-12-25 11:33:45   来源:新加坡纹绣艺术学院

诗词里都说了妆罢低声问夫婿,画眉深浅入时无,为什么你还不懂!如果你不是一味追求流行,一定要画时下正夯的平眉,而是只想要最适合自己的
诗词里都说了“妆罢低声问夫婿,画眉深浅入时无”,为什么你还不懂!

如果你不是一味追求流行,一定要画时下正夯的平眉,而是只想要最适合自己的眉毛,找出符合自己五官比例的眉毛画法,那么小亚下面要告诉你的就是受用无穷的眉毛教学。

  

画眉到底要选择眉笔还是眉粉?画眉毛前还要注意什么,看仔细吧!

  

一定要找专业人士修眉

 

请至少去美容院修过一次!商场化妆品专柜也会有修眉的服务,初次修眉很难修成适合自己且理想的眉型,所以这种时候,还是交给专业的吧。修过一次之后,就可以按照修好的眉形,自己修掉新长出来的杂毛就可以了。

  

画眉前,先将眉毛梳整齐

  

在画眉之前,一定要先用眉刷将眉毛梳整齐。这个动作除了能让眉型画起来更好看,也有增生眉毛的效果哦!如果你有稀疏眉毛的困扰的话,建议持续梳眉这个动作,也许你就能看见惊人的效果。

  

画出自然的眉毛需要哪些工具?

  

选择接近眉毛颜色的眉笔或眉粉,尽量比发色稍浅一点。

  

眉毛较稀疏的人适合用眉笔,用眉笔勾勒出眉形并轻轻填补稀疏的部份,记得千万不要整条眉毛都画,避免形成不自然的眉毛。眉毛浓密的人则适用于眉粉。画出自然眉毛的要领就是轻轻扫过,用填补的方式,下笔太重的话很容易造成眉色不均匀哦!

  

简单画眉的小窍门

 

1、先将残留在眉毛上多余的粉底擦掉

  

在画眉之前,先把上底妆时留在眉毛上多余的粉底用海绵擦掉。这样可以增加眉粉的附着度,更好的上妆。

  

2、避免修掉或拔掉太多

 

修眉一定要在完妆后进行,素颜修眉会不知不觉修掉过多的眉毛。

  

3、正确眉头的位置

  

脸的五官都有比例,眉头若凭感觉画,不顾及其他五官的配置,自然就不会协调。眉毛开始的最佳位置应该跟与鼻翼平行成一直线。

  

4、眉毛最高处的正确位置

  

如果你想画的是正常的眉型(现正流行的平眉不包括在内),眉峰的位置就在鼻翼与眼球边缘的连线上。

 

5、眉毛结束的正确位置

  

眼尾与嘴角的直线,对上去的位置就是眉尾。以后画眉毛将眉笔在脸上比划一下,就很容易找出属于自己的完美比例了。

  

6、勾出眉毛上方的线条,下方用眉刷晕染带过

 

要画出自然的眉毛,画眉时先画眉型上方的线条,下面只要轻轻晕染就可以了!

   

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:画眉 眉毛 绝不

上一篇:除黑头不用手,分分钟搞定草莓鼻!
下一篇:为何韩式半永久化妆术这么火!!!


课程精彩回顾