美容师工作太累了?是你太安逸了_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

美容师工作太累了?是你太安逸了

2014-10-17 10:16:35   来源:新加坡纹绣艺术学院

  接触过不少美容师,她们当中有些人已经在这个行业打滚多年了,也有些刚加入不久,但很多的美容师都抱怨工作辛苦,想转行,在这里想对美

  接触过不少美容师,她们当中有些人已经在这个行业打滚多年了,也有些刚加入不久,但很多的美容师都抱怨工作辛苦,想转行,在这里想对美容师们说几句话,不管中不中听,只是说说我的建议罢了。

  一、美容师工作时间太长太累?

  美容师的工作时间确实比较偏长,加班加点也是常见的,如果实在是忙得不可开交,建议跟老板商量能否实现两班制,分为早晚班,工作时间就会相对缩短。但如果美容院人流量不多,工作时间较长,美容师可以利用上班时间为自己充电,学习新知识和手法。

  美容师应该庆幸我们的工作环境算是比较舒适,不需要像业务员一样整天在外拜访客户;也不需要像建筑工人一样在日晒雨淋的环境下工作。其实每个行业的岗位都有各自的不容易,既然选择了美容行业,就要面对这份工作带来的好处和坏处。

  二、美容师工资低,待遇差?

  美容师过于看重工资待遇,一旦工资不满意就会滋生跳槽或转行的念头。但实际上,不能把问题矛头都指向美容院,大家都知道美容师主要是按照提成拿工资的,只要业绩好,月入过万从来都不是梦。但很多美容师只是羡慕着那些拿高薪的,却没有思考如何才能拿到高薪。只要你是有能力的人,只要你有一定的本事,你的工资待遇自然就高了,所以,美容师们,不如把抱怨的时间花在工作上吧!

纹绣进修_美容师工作太累了?是你太安逸了

  三、美容师销售压力大,还常常被拒绝?

  既然是担任销售角色,难免会被顾客拒绝,但美容师不能因此而抗拒销售。销售的方式有多种,如果你不喜欢照着话术推销,你完全可以按照自己的话语来向顾客介绍产品或服务。如果顾客依旧不买账,没关系,你就把顾客当朋友,聊天、唠家常,找顾客感兴趣的话题,能和顾客聊到一起,成为朋友,你的产品自然就卖出去了。

  假如实在是不善于沟通,那么练好手法,把服务工作做到极致,再顺其自然的介绍产品,顾客不会反感,反而相信你的专业,这样的美容师何愁没有顾客呢?

  如果你既不想做好销售工作也不想练好技术,那么,你真要考虑是否适合在美容行业生存。

  美容行业入行门槛低,给了许多美业人创造奇迹的机会,不少美业成功人士表示:只要你有明确的目标,肯努力、肯拼搏,在这个行业肯定能获得你想要的!所以年轻的美容师们,别放弃这个充满机遇的行业,别在改奋斗的最好时刻,选择了安逸!

  更多精彩内容,欢迎继续关注新加坡纹绣艺术学院!

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:纹绣进修

上一篇:想打败整条街的美容院吗?
下一篇:纹绣美容中的心理学


课程精彩回顾