如何经营男士美容院_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何经营男士美容院

2013-11-24 11:31:41   来源:新加坡纹绣艺术学院

美容院,由于消费者为女性居多,因此在美容这一方面很多会忽视了男士们这一消费人群。正所谓"爱美之心人皆有之",男士也爱美!如果...
        美容院,由于消费者为女性居多,因此在美容这一方面很多会忽视了男士们这一消费人群。正所谓"爱美之心人皆有之",男士也爱美!如果,在消费这种吸引更多的男士,无疑会增加美容院的客户资源,人气和收入。怎样擦能经营好男士美容院呢?
\
         一、管理者应先了解男士美容的目的 
        第一,男士需要外在形象的改观或皮肤的保养,即生理美容,主要是指面部护理和保养;  
        第二,男士需要心理上的舒缓和减压,即心理美容,主要指结合精油或其它辅助工具对身体部分进行穴位推拿,如背部刮痧、拔火罐、足疗等等。因此,男士美容的目的就是为了解决皮肤生理上的缺陷和心理精神上的压力。 
 
        二、男士美容院的店面设计要突出自己的特色
       男士美容院首先应该选在交通便捷、商务办公楼较为集中、人流量极高的繁华街道上,便于白领、商务人士光顾。店内布置要简洁明快、卫生、干净舒适。另外可以在室内摆放一些时尚报刊,让客人一边做面膜、一边翻阅时尚杂志。当然,为客人提供高品质的红酒服务也是为男士美容院加分的特色之一。 
 
        三、男士美容院必需设立一套完善的会员制度  
       利用男性喜欢交朋结友的特点,男士美容院可以在厂家的指导下设立一套系统完善的会员制度。开展会员联谊、主题沙龙活动等终端会形式,为男性顾客提供商务交往等便利,以强化顾客的忠诚度。并通过会员升级、积分累积等形式刺激消费者不断产生消费。 
 
        四、男士美容院也要注重细节上的管理  细节体现的是男士美容院对顾客的人文关怀。譬如,美容院员工为顾客服务的时候,按摩的时间、力度以及换几遍水等等都是展示美容服务水准的小细节。顾客也正是通过这些细节的表现,考核着男士美容院内,员工们的工作热情以及对工作的熟悉程度。 
 
        五、男士美容院可以和休闲会所相结合  
       很多男士总认为美容是女性的专利,给自己美容总觉得不好意思,如果让别人看到自己专门进入美容院,还是觉得有碍面子。如果将男士美容院和许多大型的会所结合起来,将美容院开在浴足、按摩、茶楼、SPA会所中,相信很多在这里放松的男士一定想进来感受一下专业的美容护理,这些顾客最终也有望成为美容院长期稳定客源。

       纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变!亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升!详情请查看亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com
点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训好

上一篇:如何做好纹绣的售后服务
下一篇:美容院经营可以让美容师入股


课程精彩回顾